Alienlike, я читала про [Skin Food] Salmon Brightening Eye Cream $21.39 и про [Etude House] Collagen Moistfull Firming Eye Cream $20.79 Что девочкам многим понравился крем. Я себе в след раз хочу набор взять от Etude House. А так вообще серию собрать этих 2-х марок.
[Etude House] Collagen Moistfull Firming Eye Cream
Увлажняющий крем с коллагеном, для кожи век. Эффективно насыщает влагой и поддерживает тонус кожи. Содержит морской коллаген, повышающий упругость, гиалуроновую кислоту, увлажняющую кожу, аденозин, замедляющий процессы старения, экстракт портулака огородного, ускоряющий заживление кожи, экстракт плодов баобаба насыщающий кожу витаминами С, А и B и оказывающий омолаживающее действие, экстракт лаванды, успокаивающий кожу, экстракт жасмина, стимулирующий обменные процессы в коже, экстракт листьев гаммамелиса, экстракт плодов гибискуса, экстракт центеллы азиатской.
Salmon Brightening Eye Cream и с оф. сайта (криво но понятно)
Интенсивный крем повышение упакованы с омега-3 жирные кислоты, haloxyl, арбутин и витамины для ускорения циркуляции крови и отбеливания для более быстрого сияющий результат.