nuevos, мне приходят всегда такие письма о состоянии заказа: 1. Thank you for shopping - Payment Pending (в ожидании), 2.Order Payment Success (собирается), 3.Order Shipped Email (отправлен), и окончательное от Палки "Подробные сведения об отгрузке", в нем и пишется НОМЕР ОТСЛЕЖИВАНИЯ! Так что палка Вам должна отправить трек
И правильно говорили выше,что трек отображается в Палке,спеиально зашла и сделала скрин операции, вот смотрите(фото внизу), и посмотрите действительно трек добавлен в стоимость!
devillica добавил 19.04.2012 в 08:40
Насчет пробника,о котором писала я выше, решила не мучаться,а просто спросить у него самого,что он мне такое положил
,и он любезно ответил:
It is called "MISA Golden Snowflake Rejuvenating Cream"
http://www.misshaus.com/ctrl.php?page=mainProductDetail&p_code=MSMS2216&ctg=BCA
Thank you for your interest.
Хороший какой
Вот получила вчера 3 посылочку, дошла как всегда за 2 недели, заказывала у него же, только на Ebay, решилась все-таки впервые закупиться там, ждала как обычно кучу пробников
, открываю посылку,а там всего 3 масюсиньких кремчика
, заказывала те же самы средства на его сайте, пробников положил 7шт, сделала вывод, больше заказывать на Ebay у него не буду, не выгодно
devillica добавил 19.04.2012 в 09:02
Как всегда,собралась что-то покупать,а это сняли с производства
Очень долго заглядывалась и облизывалась на [Tonymoly] Ice Queen White Sleeping Cream 50мл
Смотреть далее
, а тут решилась, а его уже нет. Написала продавцу,он сказал ,что с призводства сняли,и больше не будет. Может выпустили что-то на замену,кто-то знает?