у всех, но там два варианта предлагают - или скан документов-карты, или снятие суммы до 4 долларов(временное), вы ее называете, карту одобряют, сумму возвращают.
Нет, не у всех. У меня ничего не просили, просто так отшипили и все..
у всех, но там два варианта предлагают - или скан документов-карты, или снятие суммы до 4 долларов(временное), вы ее называете, карту одобряют, сумму возвращают.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, на каком этапе магазин может удалить позиции из заказа (если их нет в наличие)? У меня статус заказа "Processed" . Это значвит еще надо волноваться или уже нет?
После того как они 2 раза отклонили мою виртуальнрую карту, я тоже хотела плюнуть и купить на Amazon, но там выбранных комбезов уже не было,поэтому решила довести дело до конца, я упорная в достижении своей цели, муж говорит "всю душу вытрясу ,если надо", да и к тому же брала на будущий год малышам. К тому же подкупает, что сам магазин Cookieskids постоянно шлет купоны на скидки и выгодные предложения. Хотя, соглашусь, время я на них потратила, и верифицировали карту только после звонка в customer. Теперь все ок, деньги списывают сразу, как и обещали