Бесплатная доставка действовала на заказы от 35$. Это было указано в описании к акции.на 10% и так был код, а доставку все равно посчитали =(
вчера отослала,сегодня прислали ответ,что карта принята и мой заказ в обработке из 37 позиций двух позиций нет в наличии,предложили заменить позиции чем-нибудь другим,не заменила(не критично)заказывала в основном детскую посуду Nuby(ниблеры,поильники,ложечки и т.д.),через полчаса после письма сняли деньги с карты,только за то,что есть в наличии)посмотрим как быстро отшипят)
Спасибо! А у меня уже второй день заказ висит, денежки все не снимают, верификацию запросили, сканы и добро на снятие денег отправила, в какие сроки ждать реакцию?
Мою виртуальную карту ВТБ 2 раза отклонили. Прошла только мастеркард золотая. Магазин, конечно. со странностями, 2 недели с ними переписывалась. Но цены подкупают.
Биллинг адрес нужно свой указывать, по-моему я его писала после чекаута. И вбивать его нужно при каждой покупке, т.к. данные на этом сайте не сохраняются после выхода с него
тоже интересно...Подскажите, если я оплачиваю своей картой, но шлют на американский адрес, то нужно документальное подтверждение (это если я и шипинг американский укажу, а билинг свой)?
Как я поняла большинство вещей изготовлены в [NOTE][/NOTE]Китае или пакистане. К тому же цены реальн оочень низкие, вот и задаюсь вопросом- стоит ли брать, в плане качества? Какое качество у этих вещей?
Скажите, биллинг нужно указать российский , а шипинг американский? Как в амазоне?
Как повезет, я 2 недели с ними переписывалась. Верификацию прошла, потом заказ долго висел, потом опять верификацию запросили. Намучалась я с ними, да и каждые 2 месяца они просят подтвердить, что карта моя. В 3-й раз написала, что это неудобно, они как обычно извиняются за все =)
Благо отвечают всегда, но с задержкой в 2-3 дня, если с претензией к ним- отвечают быстрее.
Но это стоит того =)
А вообще заказы обрабатываются не сразу, у меня деньги снимают через 3-4 дня, бывает и дольше.