А мне прям нравится этот магазин, я аж заподозревала что с качеством что-то не то для таких цен! Но раз отзывы хорошие, попробую взять!
Нет, с качеством все в порядке. С оформлением заказа первый раз могут быть проблемы, требуют верификацию карты, на письма отвечают не очень оперативно. Но зато когда все проверки пройдены, все отгружается, до Шопфанса доходит тоже быстро. Заказ оформила 20.03 в этот раз, по треку в Шопфансе будет посылочка уже 24.03. Вот комбезик для сына из прошлого заказа
Nastya83 добавил 23.03.2012 в 15:00
А если с английским нормально, то можно не ждать пока они ответят на письма, а позвонить им по бесплатному номеру по скайпу, вопросы по телефону решаются быстрее всегда. И лучше не оплачивать виртуальными картами.
Nastya83 добавил 23.03.2012 в 17:06
Этот комбезик стоил всего 19,99 на сайте. 10$ ,которые дали за то,что зарегистрировалась по приглашению друга, вычли. Получается , купила его всего за 9,99$. Кому интересно, фото других покупок выложила в своем альбоме. Мой емэйл, который нужно указать при регистрации, наверное есть в моем профиле. Только я почему-то не вижу, чтоб он высвечивался;-(