К тому же не забывайте я заплатила за экспресс пересылку
почитайте хоть что пишите...вот именно то за доставку!магазин то причем, и судя из вашего поста абсолютно ясно, что вы осознаете,что рано или поздно(но скорее всег ов течении недели) вы послыку получите!признайтесь, просто хотите срубить бабла, из-за таких вот "нежданчиков" куча магазинов перестала шипить в РФ,когда не прошло и 40 дней, а они уже бьют кулаками по клаве...у меня емс от мск до иваново , где посыли нужно пройти меньше 300 км по 6 дней идет...уже покинув сортировку...пишите жалобкув емс...магазин вам товар отправил,если настолько правильные,подайте в суд на почту и потребуйте возмещение моралки, такие дела 100процентно выигрываюца, вот только обычно времени на них ни у ког онет
Гриня добавил 22.02.2012 в 08:53
Guessy, это я читал...и цена доставки вроде есть, не телик енто)просто мало ли я закажу а мне на почту придет мол не отправим, тяжело, а деньги месяц в висяке пролежат)а у меня постоянные ТРААТЫ)
Гриня добавил 22.02.2012 в 09:01
mr.kuk, при желании можно стать владельцем "МПО" предоставив инвойс и квитанцию банка об оплате,но проще всего , это после получения посыли писать жалобку или писать иск на невыполнение сроков доставки с просьбой "заправить" почте, а Вам возместить моральный ущерб,учитывая , что не для кого не секрет , как работает наша почта, а Вы будете единичным случаем(у нас в стране мало кто бьется за свои праваЮ обычно проблемы не уходят дальше кухни) то почта проиграет дело и возместит Вам денежный эквивалент Ваших нерв)другое дело если человек имеет плотный график работы, слабую гражданскую позицию и нежелание ругаться напрямую и видит более верным поиметь 1000 евро с нивчем неповинного магаза, который на эту же тысячу отправил девушке товар.....правдо весело)магазин тратит 2 тысячи евриков за то, чтобы его ещё и плохим назвали, а покупатель получает товар на 1000 абсолютно бесплатно)вот она - русская психология, вечная жажда халявы...
Жадность на жадности сидит(с) Чак