AquaAllegoria, если у вас есть в городе отделение ЕМС почты тогда должен принести курьер)
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, где найти старый аккаунт? Как вообще с cocoonА купить Ля рош позе.?@Alexia2001, не отправят на новый акк, только на старых акках получается заказать.
Девы, помогите! хочу сделать заказ с сайта, доставка в Украину. Добавляю товары La Roche Posay и Vichy сразу в корзине отображается, что их нельзя добавить, что ограничена территория доставки... Писала в поддержку, ответили, что , мол, экономическая территория ЕС, больше в другие страны не доставляют определённые товары... Как быть? ведь доставляют же.. Поскажите, плизз![URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/10/22/thumb_5d1377216e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
@malinka_25, не подскажете, в какой валюте выгоднее оформлять заказ?
Присвоив такой шифр они отправили службой EMS. На территории России первая буква "С" в шифре должна смениться на E.Я сделала заказ на коконе 01.03.12 и мой шифр тоже начинается с CY. Только я в этом ничего не заподозрила. Завтра позвоню в EMS, выясню что к чему и тут отпишусь.