И еще девчонки урра, я добилась таки возврата средств за доставку обычной почтой!!!так что Esmilia, пишите им письмо не с требованием, а с просьбой Я все написала в таком духе: что мол посыль получила-спасибо, но 1,5 месяца и самой за ней идти пришлось, не дадите ли вы мне купончик на скидку в стоимость доставки? И вуа-ля сегодня получила купон на 39 евро))) Прощаю им все
Пользуемся то же первой водичкой по ссылке и не только для снятия макияжа с глаз, а вместо умывания водой по совету косметолога!!! Утром и вечером на диск и все личико протереть- все девчонки очень довольны и я в том числе, не стягивает, не сушит и нет желания умыться после просто водой как бывает после некоторых тоников или лосьонов.
Огромное спасибо А я обычно эту жидкость использую для снятия макияжа с глаз, как думаете какую лучше использовать?
Пользуемся то же первой водичкой по ссылке и не только для снятия макияжа с глаз, а вместо умывания водой по совету косметолога!!! Утром и вечером на диск и все личико протереть- все девчонки очень довольны и я в том числе, не стягивает, не сушит и нет желания умыться после просто водой как бывает после некоторых тоников или лосьонов.
Последнее редактирование модератором: