Скидка 5% на cocooncenter на весь ассортимент
Картинка (для просмотра нажать)
Девочки, подскажите, с 25 апреля по отслеживанию Colissimo пишет Votre colis a quitté le territoire Centre Export. Получается она покинула уже Францию? И это нормально, что 3 дня информация без обновлений? (с другими курьерскими службами каждый могу отслеживать посылку, документы).
Девочки, подскажите, пожалуйста,хочу сделать заказ на cocooncenter, есть ли какие нибудь скидки на первый заказ или может коды у кого- нибудь скидок есть?
сумма без доставки)
Обычно с кокона посылка 2-3 недели идет, один раз у меня за 10 дней долетелаЖду посылку из cocooncenter.
Не поняла по статусу трекинга - 5 дней висел статус что посылка движется по стране назначения, я ждала ее со дня на день. А сегодня статус изменился на "Your parcel is held by our service. We are waiting for its customs clearance" (Ваш пакет проводится нашим обслуживанием. Мы ждем его таможенной очистки.) Это значит она всё еще на таможне??? Сколько ждать то? Уже очень давно едет
Скажите пожалуйста,а регистрировались как давно?Я все так же заказываю. Даже вхожу под своим логином и паролем, хотя регистрировалась на французском. И еще обратила внимание на то что цены немного ниже бывают на немецком. Разница в наличии товара есть.
Получила посылку со средствами ля Рош позе, заказывала на немецкой версии, но выслали из Франции, по стоимости, наверное, одинаково, за 4 средства доставка 17 с чем-то евро
у меня посылка (очень легкая правда - БАДы) отправлена 27 февраля. первые буквы отслеживания EY. так что придти должна по ЕМС с курьером. но вот 4 марта она прошла таможню в ШВЕЙЦАРИИ ??!! и пропала из отслеживания. так с 4.03 и пусто.. такое у меня впервые. всегда Кокон за 4-6 дней приходил. У кого-нибудь от этих дат приходили посылки или тоже какое-то запоздание есть.