Все нормально, посылка уже у меняУ меня раз было так, что по треку отображалось всё именно так, как вы пишете. НО по приходу в наш город, я узнала, что посылка пришла с таможенным уведомлением
Оказывается ЕМС в трекинге НЕ пишет - пропустила таможня или нет. Просто описывает путь. В моем случае мне нужно было расписаться в таможенном уведомлении о том, что я в курсе и отправляться к ним на "дознание".
да стоит именно 2 набора, а не 4... извиняюсь ввела в заблуждениеПолучается такой набор в инвойсе будет выглядеть "Bioderma Crealine H2O Micelle Solution 2X500ml" а в колонке кол-во будет стоять 2 шт. Так что это не 4.
Здравствуйте. У меня старый аккаунт, заказываю только на французской версии, Vichy пока проходит.Здравствуйте! А у вас получилось заказать Vichy? Я все предложенные способы перепробовала и не получается!
Не знаю, сколько именно с сайта. Но по нашим таможенным правилам 5 и более одинаковых наименований считается коммерческой партиейДобрый день!
Подскажите, сколько одинаковых позиций можно заказать с сайта cocooncenter, спасибо!
а вот насчет этого в принципе особо переживать не стоит. у меня за прошедший месяц, наверное... 2 емсных посылки дооолго не импортировались. зато потом летели как ракеты по России. тут еще не все потеряно.они просто не слишком регулярно обновляют историю трекинга
Эх было время когда кокон в течении суток отправлял заказ
Nuxe добавил 17.05.2013 в 12:31
Avis88, иногда бывают у них специальные акции, они присылают коды на почту и поэтому коду кладут какой-нибудь подарок - но редко очень - скидок не бывает, есть только бонусы которые начисляются после каждой покупки 2% помоему
Nuxe, аеее. а сколько точно у вас там одинаковых бутылок было?
400 еврей не дотянем думаю. вы меня обнадежили)
MissisIgo, простой почтой лимит 1000 евро в течение 1 календарного месяца.
А стоимость доставки посмотрите в 1 посте.
А в каком статусе у вас они висят? Трекаются?скорее посылки уже в России, но кучкой где-то лежат...
у меня так было летом.. она появилась через 10 дней и задним числом....