Так вроде оно 100% кокосовое масло.И если можно, составчик кокосового масла написать, буду очень признательна)
Я сделала заказ 28.02. Сегодня проверила на сайте ЕМС. В столбике "операция", указано, что 01.03 "Прибытие в ММПО". Поисковик сказал, что ММПО это наша таможня. Тобишь мой заказ уже в РФ?) Получается уже 4 дня на таможне, они вскрывают посылки что ли...
там когда смотришь какой-то оттенок теней например перед тем как его в корзину положить нужно выбрать какого размера надо..там самый маленький есть сэмпл..Девочки весь сайт Костала обшарила, так и не поняла по поводу пробников и как их получить и как выбрать ...подскажите плиз
весит не знаю скока..точнее не помню..там написано должно быть..но оно реально большое..я кусочек пока отрезала от него..по качеству пока ниче сказать не могу, сравнивать не с чем..пахнет ничем, натурально так как-то, очищает вроде хорошо, сильно мылится..закажу када еще какое-нить сравню..А сколько же мыло Африкаское весит?? На вид оно такое, что можно им убить))) А как качество? На вид, лично у меня, не внушает доверия)) И сколько у вас доставка вышла?
в смысле, если тени понравятся, закажете праймер
это праймер очень хороший,даже если тени не понравятся и нужен будет праймер-все равно можно брать.
Что делать? Никак не могу сделать заказ , пишет: This transaction has been declined. Please change the information entered, or return to the store.
я уже все перепроверила, и обновила. Бесполезно.
Когда-нибудь я буду наслаждаться их кисточками?
Ислама добавил 21.02.2011 в 19:46
урааа, получилось!!! Ошибка банка была. Неужели
меня цвета смущают..... слишком яркие какие-то...