А сколько же мыло Африкаское весит?? На вид оно такое, что можно им убить))) А как качество? На вид, лично у меня, не внушает доверия)) И сколько у вас доставка вышла?
Мылом, действительно, можно было бы убить, будь оно потяжее
.
Я тоже когда его заказывала не обратила внимания на вес (13oz). Подумала, что как обычно, отрежут от большого куска 100грамм. А тут цельносформированный кусок пришел весом где-то 380грамм (1oz = 29,5гр (примерно)), размером - как булка городская
. Но если учесть то, что мыло от всех болезней помогает (кожных, в основном), то размерчик - что надо
. Ручная работа - видно сразу.
Доставка, по моему мнению, даже эконом вариант (USPS First-Class Mail Int.) - дороговата. Получается по отношению к стоимости товара где-то 1:3.
Вот и сегодня я сделала заказ на 93,11$, самая дешевая доставка получилась на 31.40$
Еще мне не очень нравятся условия, по которым доставляют (USPS First-Class Mail Int.) Перед тем, как окончательно подтвердить заказ, нужно поставить галку, что согласна с этими условиями поставки. А в них написано, что в случае потери посылки почтой, ответственности магазин не несет. И если хотите, то можно за доп.плату застраховать посылку, но вот сколько будет стоить страховка, к сожалению, не написано.
Зато всегда дают номер трэкинга.
В миниатюре - мой первый заказ: набор кисточек, мыло и корректор.
Заказ получился на 59,39$ - 10% (пятничная скидка на все) + доставка USPS First-Class Mail Int. на 17,64$ = 71,09$.
Заказ я сделала 25 июня, деньги заблокировали сразу, а получила на почте 13 июля.
Кисточки, кстати, попреки некоторым отзывам на нашем форуме, очень даже неплохого качества. Упаковка для них - дешнёвая, а вот сами кисточки - очень даже ничего: все натуральные, ворс мягкий. При помывке до первого использования не красились. У меня есть несколько видов кистей от MAC, так вот и не очень-то они отличаются. Сейчас набор служит мне верой и правдой, это хоть и не hakuhodo, я - довольна
.