Девушки, и у меня была сходная ситуация. В личном кабинете 1 часть заказа висела отправленной, 2 часть - в процессе обработки. Деньги блокировали, потом разблокировали, потом снова уходили в блок какие-то суммы. В итоге списали четко в соотв. с полученными вещами, но это я поняла, только когда получила посылки.
Получение - отдельная песня. Смс от СПРС в этот раз приходили дублями. Но в один день принесли обе посылки, оказалась только 1 отмена.
В личном кабинете до сих пор вторая часть заказа висит в неизменном статусе. Сначала написала с перепугу в техподдержку - ответа не было долго, сами разобраться не могли, в чем дело, написала, снова, что проблема решена, заказ получила - а они отвечают, что в ближайшее время рассмотрят мой вопрос.
В общем, что-то у них глючит очень серьезно.
Несколько детских диснеевских вещей прошли, а вот взрослая регата не прошла, хотя в корзину складывались все.
Получила сегодня посылку - только часть заказа пришла, хотя написано в инвойсе, что это только первая часть заказа. Но если вторая так и не отправлена, значит и не придет уже... обидно.