Блииииин.... Только собиралась им звонитьТолько что разговаривала с DPD(документы отправила 28, с тех пор статус не менялся)
Сказали, что все посылки отправлены обратно и их будут таможить по новым правилам, именно для этого мы и посылаем им договор, скан паспорта.
Магазин должен связаться с покупателями и дать новый номер отслеживания
Это кошмар, почему у нас вечно все через Ж
Я бы побоялась, потому что первый раз когда заказывала штук 10 всяких наборов трусиков для детей,(хотя было только 2 одинаковых артикула) мне звонили из таможни и требовали чтобы я им писала письмо что я приобретаю одежду для собственных целей, а не для продажи,
Теперь стараюсь разделить всё по разным заказам.
Я конкретно подсела на этот магазин. Качество трикотажа для детей отменное. Доставка демократичная. Вчера получила свою 3 посылочку, очень удобно, что курьер каждый раз домой приносит.
Всем советую. Даже себе заказала от туда платье http://www.clothingattesco.com/f+f-...84/&bklist=icat,4,shop,catgsale,wm-dresses-sl Вполне прилично выглядит
Может, обновляют что-то...Вообще не работает весь день
Девочки, расстройство
Позавчера в распродаже появилось много очень дешевых вещиц, сделала заказ, а вчра пришло письмо об отмене всех распродажных позиций! всех! в результате отшипили вчера заказ из трех вещей, доставка вообще себя не окупает((( да и посылка-то была собрана в основном из-за распродажи... и скидка вместо 10 фунтов - 3,27... деньги в блоке пока, а вчера еще смс приходит -5,27фунта пытался снять теско, но на карте не было средств. За что еще-то они могут снимать?? Написала им в службу поддержки - молчат(((