Доставка RU clothingattesco.com - детская одежда высокого качества

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
_mergyte_, спасибо! Трек-номер нашла, но активной ссылки все равно нет и на сайте ДРД не трекается. :(

• Like
Реакции: viky3000

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Все же сделала первый заказ, было хорошее пополнение детского и мужского сейла. Капризный сайт - пришлось удалять и возвращать вещи, которые он не хотел продавать (типа уже раскупили, недоступно для продажи, хотя со второй попытки вроде бы продал). Уф!

ksushzzz

Новичок
Шопоголик
06.04.2013
52
22
0
Москва
Buyfnjdf, спасибо, отлегло! быстро у вас как,здорово.
И вот еще вопрос, у меня в посылке и детское и взрослое, стоит ли заполнять форму на возврат ВАТ?

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
Только что разговаривала с DPD(документы отправила 28, с тех пор статус не менялся)
Сказали, что все посылки отправлены обратно и их будут таможить по новым правилам, именно для этого мы и посылаем им договор, скан паспорта.
Магазин должен связаться с покупателями и дать новый номер отслеживания
Это кошмар, почему у нас вечно все через Ж
Блииииин.... Только собиралась им звонить:(
Ну и хрееееень.....:bu:

юля 45

Новичок
Шопоголик
29.09.2012
16
3
0
Сокол
в том то и дело что в выписке такой суммы вообще не фигурирует, нет не списания не возврата!заказ отменили полностью, у оператора спрашиваю есть ли заблокированные деньги говорят нет!хотя остаток на карте и в выписке совершенно разный((((Точно ли сумму разблокируют через 30 дней? И как с этим разобраться?из 7 заказов 1 такой странный

-Irina-

Новичок
Шопоголик
Я бы побоялась, потому что первый раз когда заказывала штук 10 всяких наборов трусиков для детей,(хотя было только 2 одинаковых артикула) мне звонили из таможни и требовали чтобы я им писала письмо что я приобретаю одежду для собственных целей, а не для продажи, :ai:
Теперь стараюсь разделить всё по разным заказам.
Я конкретно подсела на этот магазин. Качество трикотажа для детей отменное.:ay: Доставка демократичная. Вчера получила свою 3 посылочку, очень удобно, что курьер каждый раз домой приносит.:haha:
Всем советую. Даже себе заказала от туда платье http://www.clothingattesco.com/f+f-...84/&bklist=icat,4,shop,catgsale,wm-dresses-sl Вполне прилично выглядит:yes3:

Спасибо..Но уже поздно,я все таки рискнула..Ко мне едут 7 комплектов детского белья:yes3:

Byron

Новичок
Шопоголик
13.01.2013
1
0
0
Измаил
Vassyusha, Здравствуйте! Можете поделиться кодом на 15 фунтов пожалуйста!

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Care, это я понимаю, хотя надеюсь на лучшее. Но с 10 фунтовой скидкой (как раз покрывает доставку) не так обидно, если что-то не отправят (хотя хотелось бы все, конечно). А вот пройти чекаут не могла, пока вещи из корзины не выкинула, а потом по новой не закинула, что осталось в наличии. Куча времени ушла, еще и сайт подвисал.

Девочки, может, подскажете, есть ли какой-ниб. кэшбэк сайт по Англии, который действительно выплачивает деньги? Судя по всему вычет BAT на теско получить почти нереально.

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
всем приветик. девчонки, никто кодиком на теско не поделится действующим? или нет таковых на данный момент?

Настька

Новичок
Шопоголик
Девочки подскажите, у кого то посылки возвращались назад в магазин? Какие были дальнейшие действия? Отправляли снова? Возвращали деньги? Как скоро это ивсе происходило, у меня посылку на 140ф пролежала неделю на таможне, якобы нет паспортный данных и уехала назад, не думаю что потому что большая отправили в магазин не первый раз на столько заказываю, подскажите может кто сталкивался, а то девченки мои и я вместе с ними нервничаем...спать не можем))))))))

Настька добавил 18.04.2014 в 07:47
Девочки, расстройство:(
Позавчера в распродаже появилось много очень дешевых вещиц, сделала заказ, а вчра пришло письмо об отмене всех распродажных позиций! всех! в результате отшипили вчера заказ из трех вещей, доставка вообще себя не окупает((( да и посылка-то была собрана в основном из-за распродажи... и скидка вместо 10 фунтов - 3,27... деньги в блоке пока, а вчера еще смс приходит -5,27фунта пытался снять теско, но на карте не было средств. За что еще-то они могут снимать?? Написала им в службу поддержки - молчат(((

Ого, а мы вчера с девченками из одной распродажи на 120 фунтов посылку собрали, ждём вот еще девченку и заказываю, неужели будет так же, обидно, я ребёнку себе и мужу при купить хотела со скидочкой...
Замануха какая-то получается...:ai:

Последнее редактирование:

ksushzzz

Новичок
Шопоголик
06.04.2013
52
22
0
Москва
Buyfnjdf, жадюги!)

кстати по хвастам, тут же только на детское?
нет ли где темы на взрослые вещи(я не нашла)? я бы и сама посмотрела и свой добавила.

Dixi

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
26
3
0
Москва
Добрый день!
Недавно открыла для себя этот магазин, очень понравилась детская одежда.. Тему почитала, но всех ответов не нашла..
1. я правильно поняла, что на худенькую девочку среднего роста (2 года, 87 см, 11 кг) надо брать одежду 2-3, а колготы и поменьше можно?
2. Будут ли распродажи в ближайшее время?
3. Курьеры из этого dpd (я поняла, что в Москву они доставляют) отзваниваются перед приходом? Заранее или за 5 минут?

Спасибо!

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Девочки, как думаете, если статус заказа два дня висит Cancelled, но деньги все еще в блоке, есть шанс, что его отправят, или уже надо на его счет успокоиться и просто ждать разблокировки денег?