да не, за все не снимут)они в письме пишут что не будут взымать плату за недостающие позиции)и мне прислали седня, что нескольких позиций нет.... неужели за все снимут???
да не, за все не снимут)они в письме пишут что не будут взымать плату за недостающие позиции)и мне прислали седня, что нескольких позиций нет.... неужели за все снимут???
получается, что с детских вещей и обуви НДС они не возвращают, так? А вы не в курсе, какой размер НДС возвращают со взрослой одежды?Olchik_s, смешанные, взрослых вещей меньше.
Девушки,а у вас теско открывается? Я со вчерашнего вечера не могу войти (((( Картинки ВООБЩЕ не отображаются
Мне тоже пришла, забрала на почте, почтовый бланк спср.мне сейчас смс пришли о том что моя посылка пришла, написали номер телефона 8800 и номер накладной, завтра поеду забирать.
по России шла http://www.spsr.ru/ru/node/248
Я им писала в фейсбуке про возврат - они ответили, что это очень долго и сложно, занимает от 3-х до 6-ти месяцев...мне тоже! а я уже недели три назад все заполнила и отправила.
а вам отвечали письмом обещание или просто после формы загорелась надпись, что мол ждите придет письмо на почту в течение 14 дней.
можете проигнорировать и все уйдет обратно. не сразу, но уйдет. можно так же написать заявление, что посылка предназначена не мне, выслана ошибочно, получать отказываюсь. и тоже все уйдет обратно.Ой... у меня такая активная переписка сегодня с теско, прям не могу... Смех один. Но они молодцы))) По порядку.
С утра проверила в очередной раз трек - не найден. Стало совсем грустно, и я написала им еще раз. Что уже 2 недели как сделан заказ, трек не найден, бла-бла-бла...
Днем звонит курьер - вам посылка! Пока я тут скакала от радости по квартире и разбирала посыль, они мне прислали кучу писем. Очень извиняются и готовы заново выслать мне мой заказ, правда там не все позиции уже в наличии, но они все посчитают и вернут мне разницу...
Я давай скорее писать, что все ок, посылка пришла, мне не надо второй раз то же самое. Но пока видно еще не прочитали они это, надеюсь, не успеют отправить...
Еще 2 письма от них про ВАТ - что возврат сделан, в течение 3-5 дней будет на карте. Радостно
Теперь про посылку. Соглашусь с предыдущими постами о том, что шарят. До сих пор как-то не замечала, а сегодня - конкретно. Все вещи выдернуты из пакетов, лежат вперемежку, мятые. Но все на месте. И даже Бонус!!! Вместо одной шапки мне положили три Абсолютно одинаковых, одного размера. Учитывая, что посыль мне собирали неделю, видимо, кто-то пьяный все складывал...
Хваст напишу позже...
Кстати, если они мне вышлют все же дубль, мне отказаться от получения и он сам уйдет обратно? Или как-то оформлять надо?... Кто сталкивался?