там сейчас скидка 20% на все а вещи со скидкой указаны или нет?
и есть ли у к-н купоны?
не знаю где Вы вычитали, что самим нельзя оплачивать. Наоборот, самостоятельно оплатить возможно, но посылку вышлют на адрес, указанного Вами, посредника, т.к. на прямую они не шлют...Все пишут, что самим оплатить в этом магазине нельзя, только через посредника, то каким тогда образом воспользоваться кодом на скидку, отправить его посреднику?
а про то, как вводить индекс посредника, я буквально на предыдущей странице писала об этом...:Хелп, у меня тоже возникла проблема с индексом посредника при регистрации на сайте,
вводите адрес почты, потом кликаете
Not sure of your postcode? Click here вводите адрес альфапарсел вручную (беру из письма, кот прислали мне на почту, когда я заказывала вирт адрес, через вырезать-вставить), затем сохраняете. После сохранения появляется приветствие, а справа Ваше имя и адрес альфапарсел с их индексом.
Buyfnjdf, если Ваша посылка прошла таможенную очистку, то у нее все шансы попасть к Вам есть.
Про усиления таможенного контроля уже весь интернет гудит. Но в той публикации, на которую Вы дали ссылку есть очень плохие слова
"С начала января Федеральная таможенная служба (ФТС) стала требовать, чтобы посылки из интернет-магазинов доставлялись по адресу регистрации покупателя и оплачивались его банковской картой"
Я, например, заказ по теско (первый удачный, предыдущий отменили) оплатила своей картой, а отправила другому лицу, правда, у нас один адрес. Пока запросили паспортные данные именно получателя.
Но бывает и подруге отправишь. Думаю, мы все это делаем. И что теперь, неужели потребуется четкое соответствие получателя и заказчика (плательщика)
Там еще есть гадость про "Отдельное объяснение потребуется, если адрес доставки товара получателю не совпадает с адресом регистрации, указанным в паспорте"
Глиша, сорри, не умею вставлять скрытый текст.
И еще. Не знаю, где можно задать вопрос. Все эти гадости коснутся тех посылок, которые отправляют только интернет-магазины? Поясню: а если отправляет медиафорватер или посредник (ЧЛ), вынув все инвойсы?
Девочки, мне сегодня пришло письмо из теско, поскольку это был первый заказ - не знаю, традиция это или нововведение в связи со свежими новостями, пож., помогите разобраться
Я просто не знаю, что такое Click & Collect, есть ли оно в Ярославле и вообще зачем все это, если предполагается курьерская доставка.
Письмо
We wanted to let you know that your order has been despatched. If you chose to collect your order free from one of our stores with Click & Collect and provided your mobile number, you will receive a text message to let you know that your order has arrived
перевод гугл
Мы хотели, чтобы вы знали, что ваш заказ будет отправлен. Если вы решили забрать свой заказ без штрафных от одного из наших магазинов с Click & Сбор и при условии, номер вашего мобильного телефона, вы получите текстовое сообщение, чтобы вы знали, что ваш заказ прибыл.
Действие кода продлили до 22-го апреляНовый скидочный код ENJOY12 - скидывает 10 фунтов с заказов стоимостью от 40 фунтов и дороже.
Код действителен до полуночи 15 апреля.
Может быть тут http://www.dpd.co.uk/девочки подскажите где дипиди отследить... у меня не отслеживает на русском сайте((
CC-XM40AS скидка 10 фунтов при заказе от 40
до 9 января 2011
у меня только один раз прошел(((
но с разных аккаунтов должен срабатывать ведьОн же одноразовый - мне тоже с заказом прислали, но код другой, уже использовала.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хочу первый раз оформить заказ. Не срабатывает код на бесплатную доставку FFDELIVERY20, может я что-то не так делаю..