А высылают они в пакетах или коробках? Покупал всегда только на вирт адрес. Думаю попробывать напрямую заказать, только вот боюсь что в пакете моя посылка не дойдёт живой.
Можно, все свои данные и карточку используйте как и в предыдущем аккаунте, только эл.почта должна быть другая
Koд для новичков - срабатывает только при первой покупке.Cкидка 15% по коду SPRING13 - действует до 31.08.2013
Девушки, подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что доставка 10 фунтов и без посредника? Т.е. можно самой напрямую заказать?
магазин частями выполняет ваш заказ. поэтому с начала списывает сумму 71 фунт, потом видимо, дособерут заказ и спишут остальные деньги. конечно будет лучше, если деньги на счету будут. (как же вы заказ делали, если на карте нет денег? или они заблокировали 261 а потом еще повторно стали списывать 71?)Вчера сделала заказ на 261£
Сегодня пришло СМс о том что магазин попытался снять 71£((( в чем дело не пойму, вчера полностью сумму сняли вчера. Сейчас зашла в личный кабинет больше половины заказываем что выслали, а остаток ин процесс
Что думаете будет если не пополнить счет они остатки отменят?
Irina686 добавил 09-17-2013 в 07:41 PM
Кстати трек изменился и появилась активная надпись, теперь можно отслеживать))) у меня пока конечно не отслуживается тк видно только отправили, думаю пару дней и увижу)))
Irina686 добавил 09-17-2013 в 08:00 PM
Если счет не пополню что будет с заказом?
Девочки добрый вечер. помогите.
кинула все в корзину оплачивать какой картой?
гривневой или долларовой
Девочки добрый вечер. помогите.
кинула все в корзину оплачивать какой картой?
гривневой или долларовой
Мне очень нравится пижамки, идут в размерДевочки,если кто знает, как тут качество пижам на девочек? До этого в Некст брала. Раз уж доставка в Россию возобновилась, думаю сделать первый заказ. Спасибо.