Наблюдает, а у вас какая карта, может все дело в ней?
я наверное на следующей неделе соберусь там покупать... обязательно отпишусь как все пройдет
Высылают dpd ограничение 200 евро (160-170 фунтов)Подскажите, если на прямую в рашку заказывать есть ли лимиты? Или если шлют по России почтой то 1000€ в мес?
Получила сегодня посылку - только часть заказа пришла, хотя написано в инвойсе, что это только первая часть заказа. Но если вторая так и не отправлена, значит и не придет уже... обидно.
Всем доброго дня!Вчера получила свою первую посылку из этого магазина,очень довольна качеством вещей.Хотела спросить,если я закажу 6 одинаковых комплектов (нужно в школу),не посчитают ли это коммерческой партией?
Т.Е значит можно попробовать?я отправляла на адрес мамы в регион, там тоже только почта, привезли все равно, курьер, прямо домой.
Мне всегда приходят без вешалок и очень часто в рваных пакетах. Иногда перемотаны синим скотчем (50 на 50), пару раз только не хватало вещичек, но думаю, что их просто не положили на складе.. но мне упаковка-вешалки не важны - лишь бы быстренько доставили и все было)))... а вот интересно , в том году приходило все на плечиках - а в этом уже три посылки без них и пакеты рваные : видимо усердно доставали))) , а у других как ?
Я заходила через анонимайзер, работает но криво. В информации о шипе Россия есть.Может, обновляют что-то...
думаю, что да, на других форумах читала, что курьерские службы даже почтой России посылают, если совсем где-то далеко от их офисов.Т.Е значит можно попробовать?