Доставка RU clothingattesco.com - детская одежда высокого качества

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Девочки, мне сегодня пришло письмо из теско, поскольку это был первый заказ - не знаю, традиция это или нововведение в связи со свежими новостями, пож., помогите разобраться
Я просто не знаю, что такое Click & Collect, есть ли оно в Ярославле и вообще зачем все это, если предполагается курьерская доставка.
Письмо
We wanted to let you know that your order has been despatched. If you chose to collect your order free from one of our stores with Click & Collect and provided your mobile number, you will receive a text message to let you know that your order has arrived
перевод гугл
Мы хотели, чтобы вы знали, что ваш заказ будет отправлен. Если вы решили забрать свой заказ без штрафных от одного из наших магазинов с Click & Сбор и при условии, номер вашего мобильного телефона, вы получите текстовое сообщение, чтобы вы знали, что ваш заказ прибыл.

ti_tania8944

Новичок
Шопоголик
27.05.2009
221
73
0
Новороссийск
Batterflay200, действительно 20 написано :( а я только хотела заказать :( кто закажет, отпишитесь если снимают 20 а не 10

Последнее редактирование:

Настька

Новичок
Шопоголик
Сделала сегодня заказ, получила скидку 2фунтика, мелочь а приятно, только не очень понятно за что, вот что пишут:
LIN - Week 49 COMM - 2 for £6 boys tees -£1.00
LIN - Week 49 COMM - 2 for £6 boys tees -£1.00

Что то про мальчиков:) в заказе и боди и штанишки и рубашечки и футболочки мальчуковские были

Настька добавил 24.04.2014 в 19:04
подскажите, читала и запуталась, хочу сделать первый раз заказ в этом магазине, набрала на 100-120 фунтей, и не поняла, сейчас с этим магазином проблемы или можно делать заказ и не париться?

Можно не парится:)
Два раза заказывала на 140 и 150 фунтиков, приходили нормально, а вот один раз вернулась посылка назад но и деньги быстро вернули и вот заказали снова, аж на 160:)

Agzamova

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
426
75
0
Kazan
не дает, пишет введите почтовый индекс. а поля для адреса нет

там должна быть ссылка - "я не уверен в своем почтовом индексе", кажется, так переводится:br: Тогда адрес можно будет проставить вручную

pabat

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
44
4
0
волгоград
Девочки, скжите а Ват на английских сайтах вернуть можно? или тут нет такого? В частности, Если теско принмиает наши карты, то может кто-то ват возвращал?

viky3000

Новичок
Шопоголик
ват на странце с ордерами, заказами, прям вверху, большими буквами наптсано vat и чего то по англицке)

да просто заполнила, там идут сьрокт дата заказа, номер заказа, как зовут и адрес.только я не поняла какоц адрес писать,у шипинг с билингом разные, указала билинг адрес, они ж на карту деньги возвращают, не перевод оформляют)ну как то так я поразиыслила)и потом им же там видно чего куда и как отправлялось)

viky3000 добавил 17.12.2013 в 00:58
где ват искать)заходим мой аккаунт, мои заказы, и прям над сптском ззаказов 3 строчка сверху)

• Like
Реакции: IrinKa!

Vassyusha

Душа компании
Шопоголик
03.02.2010
824
3 965
93
  • Like
Реакции: Матурым и Alisee

vera_16

Новичок
Шопоголик
06.10.2014
6
0
0
г.Элиста
У меня тоже самое))) Оформила заказ, списали всю сумму, затем все, кроме 4 позиций отправили, вернули деньги за них. Затем через пару дней пытались снять опять эту же сумму, но там уже не хватало)))заказ должен уже прийти на этой неделе. Интересно, что придет, может тоже все отправили??? было бы здорово конечно))

tankura

Новичок
Шопоголик
11.10.2013
2
0
0
Екатеринбург
Заказывали на работе уже несколько раз. Деньги снимали сразу. Потом писали что чего-то нету и деньги возращались на карту в течение 3 дней. Честно говоря, даже не волновалась на эту тему.
О стоимости заказа тоже не думали. Только то, что до тысячи евро. Доставляли заказ в нескольких пакетах. Может сам магазин и как-то сортирует - не знаю.
Но проблем с магазином пока не было.:)

egik

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
177
521
0
Челябинск
ksushzzz, я не вижу в способах оплаты у теско пейпал. Как Вы через пейпал оплатили?

Sueno

Новичок
Шопоголик
27.10.2012
183
36
0
Москва
девочки, скажите плиз, есть ли какой нибудь промо код на данное время?

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
Kotyafka, понятно. Я посчитала, у меня сегодня 8 дней всего с момента отправки, подожду до 11ти, потом буду звонить.

Vassyusha

Душа компании
Шопоголик
03.02.2010
824
3 965
93
Сделала утром заказ с кодом-сюрпризом, который прислали.. уже отправили, дали трек..
Вот это скорость! Обычно 2-3 дня собирали. Еще бы так же резво дошел - вообще сказка была бы:)

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
natalyot, спасибо!
А ваша отправлена 23го? мне че-то не присылают еще даже письма о таможенной очистке...:( Как-то нервно в этот раз посылки идут.

Liydmila

Новичок
Шопоголик
21.05.2010
102
90
0
Красноярский край
ЭлМи, да вещи соответствуют размерам. Гляньте первый пост на этой странице, я подробнее писала. Но конкретно могу сказать только про вещи на 2-3 года, другие размеры не брала, по размерной сетке это размер 56 и рост 92-98 (в живую даже скорее 98), но мы кое-что сейчас уже носим, рукава закатала. А брюки и джинсы пока не одевали, надо подвернуть и подшить, да и погода наша пока не позволяет настолько раздеться, зима вовсю.

• Like
Реакции: ЭлМи