Девчонки может кто ко мне хочет присоединиться а то если заказывать один купальник доставка дорого выходит ё моё
ПрисоединяюсьМаришка, добрый день! я хочу заказать три купальника chynnadolls. Как с Вами можно связаться?
Цены к сожалению кусачиеого...а я то думала...Тогда я пока не буду
Да, видела! Именно тот который ты хочешь. Они того стоят! Оооочень яркие. По поводу цен я все-таки не совсем согласна!... Да, они не дешевые! Но на виктории есть купальники гораздо дороже, вживую их тоже видела (подруга заказывала себе). Но не сказала бы что они прям бомба... но, конечно, красивые, неспорю... Но эти лучше, на мой взгляд Ткань у них очень плотная, будешь ходить несколько сезонов, пока он тебе не надоест!да уж....а я так настроилась...Ладно, буду следить за закупочкой, может все таки надумаю и присоединюсь...
А ты их видела,да? Реально хорошего качества и яркие...Я вспоминаю, этим летом в магазинах цены были дороже и купальники так себе...Так что может и стоит потратиться
Я ждала Milana M., она обещала сегодня заказ прислать. сейчас распишу ваши заказы, набью корзину, посмотрю доставка сколько выйдет и всем в лс реквизиты и сумму) ждите)Маришка), когда заказ отправлять будем??
crazy, вы правы, купальники обалденные http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=15909 обсуждение пост # 10 с хвастамиДевочки,есть группа в контакте там почти по 4000 руб за купальник..явно с этого сайта.. и там куча хвастов- купальнички 1 в 1! и видно что качественные.. щас вот откормлю дитятку и тоже затарюсь на лето))))
Да! Я уже заказывала в этом магазине. Доставка до РФ есть, карты принимает (у меня Виза Классик и проблем с оплатой не было!Подскажите еще как заказывать будете? Этот сайт наши карты принимает и в Россию товар отправляет?