пока в закупке толькоМаришка), а когда планируется ближайшая закупка???
вот чего не помню так это вкладыши. Купальники тогда заказывала не себе, отдала девочкам, они без них брали. С этим помочь не могуА можно вопросик...вот эти вкладыши в купальник которые заказываются отдельно они какие на ощупь...плотные? они из ткани?
Да, все вернону тогда понятно))а вот этот купальник http://www.chynnadolls.com/p-620-ban...-dot-bows.aspx получается верх $36.95 и низ $36.95 ?
Ольга86, обсуждают этот магазин тут
Smallnat,
AleXa13,
Alissiya, организацию СП не планирую. Да и неудобно на этом сайте что то организовывать, товар раскупается быстро, прям как на хусейле несмотря на высокие цены! я пока ждала когда наберется СП купальник мой кончился и верх и низ. хотела 15 баксов сэкономить а в итоге...(( но СП открыта, заказы есть, я заказала девочкам, а сама с носом осталась. теперь когда появится купальник закажу его, м.б. тунику какую нибудь, на этом сайте организовывать больше не буду
Маришка), а когда планируется ближайшая закупка???
поддерживаю!!мне тоже надо!девочки! давайте организуем закупку купальников! мне 4шт. надо
Должны быть. на визе есть на обороте 3 цифры, у маэстро нет, мастеркард не знаю. там по идее должен быть пункт что цифр нетуМаришка), помогите плиз,у меня проблема с регистрацией карты, просят какой-то код как на картинке,но на моем МастерКарде такого нет........
и деньги там сразу должны быть?или можно наример в течении нес-ких дней забросить?