смотрите тему "корсеты и игровые костюмы". Сайты pglingerie flower-kit dear-loverЛично видела подделки этих купальников, могу честно сказать, качество сомнительное. Возникло такое чувство, что они на один раз.
если они все одного и того же размера то пройдет. Лимит таможни 1 000 евро в месяцМаришка) , подскажи, плз, а не могут посылку из 8-ми купальников на таможне признать коммерческой партией? (если разные купальники)
Заранее благодарна за ответ!
пока нет закупок. Поражена размерам купальников - очень большемерят!!! Размер S-M закрыл мне всю грудную клетку (у меня размер груди В-С) это ни фига не мини-бикини!!! Тему пока не закрываю, может парочка подружек думает насчет заказа. Если не надумают - закрою. мне VS больше нравится гораздо!Девчат, я тоже хочу присоединиться и заказать два купальника с этого сайта, объясните как это сделать?(а то я у Вас тут новенькая) Спасибо))
у меня уже волосы во всех местах шАвелются....
заказ сделала 27 апреля,выслали почти сразу и вот что пишет отслеживание
Carrier: United States Postal Service
Info: Your item departed our ANAHEIM, CA 92899 sort facility on May 01, 2012.
ВСЕ!никаких продвижений!Что посоветуете(((??
привет. Доставка из США. Доставку считает автоматически, расценок за доставку на сайте нет. Так сделать смогу без проблем, но как я писала выше, очень невыгодная доставка пару вещей. за 1 купальник попросили 31,5 долларов обычной почтой а за 8 купальников 40,5. Т.е. если обединится и в одной посылке 8 штук заказать, то выйдет 5,07 баксов за купальник. если заказать всего 2 купальника то 17 долларов за каждый!Супер купальнички! Доставка откуда, не совсем поняла. А если я несколько закажу и оплачу вам, сможете отправить прямо в мой город?
спасибо!!!Shilina, обычно по отдельности верх и низ, цена сначала на верх, чуть ниже на низ
но в этом случае по-мойму на целый купальник
если не права, поправьте пожалуйста
Принято
Наташ, контакты в лс напиши, плиз))Блин, я на эти купальники уже полгода слюни пускаю. Такая красотень!!!
Мариш, а там сейчас коды на скидки действуют?
http://www.chynnadolls.com/p-552-str...lace-flat.aspx
верх, р-р S/M - 32,95$
низ, р-р S/M - 32,95$
вкладки - 4,99$
Итого: 70,89$ + доставка