А каталоги они в каждую посылку кладут или как повезёт? И сколько весят они?
Хорошо, что теперь можно точно быть уверенным в способе отправки
На что они мне предлагают сначала забрать посылку у UPS, потом заполнить формы возврата и потом самой оплатить им отсылку посылки обратно. После этого они мне вернут стоимость заказа, но не стоимость посылки.
Посоветуйте, что мне делать? В UPS мне сказали, что если я не подтвержу получение в течение 10 дней, то они самостоятельно отправят все обратно.
Заранее большое спасибо за помощь и советы!
Как это сначала забрать посылку у UPS - ага, Вы заплатите все пошлины (а иначе Вам ее не отдадут), заберете, отправите за свои деньги обратно, а вам потом вернут только стоимость вещей и без доставки. Это письмо - из серии их стандартных отписок. Смотрите темы, девочки отказывались от посылок и вроде бы даже кому-то за доставку вернули деньги. Но нужно быть настойчивей, может быть, даже им звонить... Или закидывать гневными письмами 

ух ты, интересно!)Любителям съэкономить, набрав аллергенных кремом на ту же сумму, есть альтернатива. Берите, что нужно, но пишите им письмо на следующий день-два, что хотите скорее получить вещи, так как заказ висит долго. Естественно, чередуя аккаунты.
если при легкой посылке положить подушку - UPS будет?![]()
Мне Угги с пуговицей, купальник с огромным украшением лошадью и свитер послали обычной почтой, хотя начитавшись, что Угги Упсом отправляют, решила что и мне повезет.То есть угги они всегда упсом шлют? Даже если это просто одни угги? Они уже больше 2х кг?![]()