Как быть? Отказ от посылки (UPS)
Девушки, подскажите, пожалуйста, как быть.
Заказывала в VS один раз почти на 10 000 - все пришло нормально через месяц обычной почтой. Никакх проблем, никаких доп.платежей. Все подошло - дико радовалась.
Заказывала второй раз - все по той же схеме, все те же опции выбирала в плане доставки. Сегодня приходит сообщение от UPS что все в Москве - надо растомаживать. В итоге почти 270$ сверху придется заплатить. А я ведь заказывала обычную доставку. Пишу в VS с вопросом, почему отправили другой доставкой, и что в свзи с такими высокими платежами я вынуждена отказаться. Спрашиваю их, что поскольку они отправили UPS по своей инициативе, то могут ли они полностью вернуть стоимость включая доставку. На что они мне предлагают сначала забрать посылку у UPS, потом заполнить формы возврата и потом самой оплатить им отсылку посылки обратно. После этого они мне вернут стоимость заказа, но не стоимость посылки.
Посоветуйте, что мне делать? В UPS мне сказали, что если я не подтвержу получение в течение 10 дней, то они самостоятельно отправят все обратно.
Заранее большое спасибо за помощь и советы!