интересно, а если без кондиционера? сколько сапоги примерно весят?высокие сапоги, свитер тонкий, 2 футболки, рубашка с коротким рукавом, 1 кондиционер 300 мл. на ЮПС потянет?
интересно, а если без кондиционера? сколько сапоги примерно весят?высокие сапоги, свитер тонкий, 2 футболки, рубашка с коротким рукавом, 1 кондиционер 300 мл. на ЮПС потянет?
Наконец пришла посылочка . Вес 3.9кг. У меня это уже третья посылка свыше 3 кг, ушедшая обычной почтой.
Klena спасибо, получается надо взять 2 вещи из пинка, одно из которых будут трусы?
100%bestolkovka, спасибо положила в заказ 4 штуки
Кроме того, у меня получилось: трое трусов, две майки, платье и босоножки.
По моим подсчетам, должен получиться халявный UPS как думаете?
У меня оно тоже протекло! Хорошо, каталоги все впитали.только что принесли мой халявный UPS.
получился и правда УПС(( кинула я для верности в посыль 2 жЫдких мыла, которые по 1.99. они пришли в картонных страшных (упаковочных) коробках, и одно мыло протекло! вытекло где-то с четверть флакона. коробка картонная размокла. вещи не пострадали, все в пакетиках же. вобщем, мне, видимо, как всегда "повезло"...
Тоже увлеклась викой отправила сегодня первый заказ, утяжелила вроде, но вот как понять, юпсом они мне его отправили или нет? Подскажите, пожалуйста!
В заказе:
4 купальника
1 футболка
2 пары домашних тапочек
1 зонт
2 жидких мыла по 300мл
1 лосьон 250мл
1 лосьон 350мл
Хотела, уж чтобы наверняка юпс, но вот не знаю-не знаю)
да, шанс есть, что отправят юпс, я бы конечно, применила ещё кодик и ещё чего-нибудь добавила, можно сандалики какие-нибудь, напримерДевочки подскажите, велика ли вероятность, что такую посылку ЮПС отправят?
Обычно беру Пинковские гели/лосьоны/скрабы - в этот раз хочу для утяжеления пенку заказать, а то Пинк уже девать некуда
Заказ (плохо на картинке видно): пенка для ванны 500мл, штаны+худи Пинк р-р М, Брюки р-р 8, Бра 2 шт. 34 DD.
вот гельткините меня пожалуйста, что из косметики самое тяжелое, грам 400-500)
думаю, потянет!Сапоги высокие + купальник невесомый + сумка пляжная(подарочная) = потянет на ЮПС?
платье весит 300г+сумка 250г..три геля достаточнокак думаете, если заказать купальник из beach sexy, за него ещё дадут сумку, платье такое http://www2.victoriassecret.com/comm...VIL&rfnbr=2667
и 3 геля для душа, будет UPS?
Мята это не возможно раз тебе отправили упсом значит она весит больше 2 кг. а обычная почта у ни Вики не берет груз больше 2 кг. Поэтому эти же позиции полностью будут опять упс. На части вика не разбивает и вообще никогда не отправляет возвращенную посылку еще раз. Тебе вернут только стоимость вещей после возвращения посылки к вике. стоимость доставки не вернут. Заказывай вещи еще раз но не все 1 заказом. обрати внимание на вес.Извините конечно,но ответа в данной теме я не нашла.Суть в том,чтобы не вернуть деньги,а чтобы они отправили мне посылку заново,но уже стандартной почтой.Возможно ли это?Кто об этом просил ВИКУ?
да-да, стандартные))) которые по 350 мл (460-480 г с коробкой)А гели какие выбрали? для душа пинк?