Да, похоже опять юпс накрылся. я заказала 3 пары джинс, 3 пары брюк (тяжелых), 1 достаточно тяжелое платье и 4 кофточки, ну и пару трусиков. отправили обычной почтой
Как думаете, кожаная куртка и два Пинковских лосьона по 500 мл., пойдут УПСом? Мне на 100% надо быть увереной!!!
или мне для верности просить ВС отправить ее на другой адрес и другие ФИО?
Платежку сотрудники банка заполняют сами. Оплатим, едим акцептировать платеж в Западную таможню, м. Теплый стан, выходим на ул. Профсоюзную и идем по правой стороне мин 10 к дому 125, не доходя высотного здания Газпром. Вход с левого торца, 3 этаж. Акцептировав платеж, возвращаемся в UPS, на Симферопольское, отдаем платеж, ждем и идем забирать посылку на 1 этаж, на склад!
ВАЖНО! Все 3 операции, оплатить, акцептировать и забрать нужно в один день! Если не успеете, то на сл день придется делать тоже самое. На машине можно уложиться часа за 3-4, своим ходом за целый день, если приехать в UPS к открытию.
Поздравляю, надеюсь, заказ не больше 5000р.?
не понимаю, зачем отправлять отдельно, если можно всё и сразу? ))
да вот в этой теме полистайте последние страничкичто за проблемы?
что-то я их ищу-ищу и найти не могу. дайте ссылку плизеще пинковские скрабы оч.тяжелые) 3\12$ не плохой вариант для утяжеления
Велюр.костюм, 2 бра и куп-к. как думаете ЮПСом могут отправить? Боюсь таможни!