Девочки, а вы не боитесь делать заказы на вике в связи с проблемами на таможне? Просто, я очень хочу сделать заказ, а у меня с асоса застряла посылка на таможне. Теперь боюсь еще заказывать, а то вообще не дождусь ничего.
Или может я не нашла инфу и у UPS нет проблем с прохождением таможни?я в трансенет там никакого номера. а посылка у меня кг на 5 потянет. и зачем я только укладывалась в эти 5 тыс и еще бэков назаказывала
что за ерундень
да совсем забыла про эти каталоги!!(( а может попробовать всё таки им письмо написать?? что бы отправили Стандартом ?? или наверно это без толку?? кто делал так ? действует?

MariaGirl, сами сапожки - 700гр и коробка, в которой они шли со всей шелупенью, тоже 700гр. итого где-то 1400гр плюс - минус грамм пятьдесят![]()
Увы и ах. Сейчас зашла на сайт UPS, нашла там по коду мой заказ, написано превышен лимит. Завтра буду звонить отказываться. Если доставка была бесплатной, то все равно деньги удержат????
Ничего подобного, мне угги короткие с пуговкой летели ЮПСом.
Может из-за размера?! у меня 8ка

точно не скажу, но на этой неделе Юпсом отправляли только предоплаченный экспресс, халявный же (даже очень тяжелые посыли) не проходит, идут обычной почтой. но рисковать пока я всё-таки не стала бывчера получила посылку халявным ЮПСом... Правда заказывала давно, деньги не могла на карту долго положить... А когда ЮПС халявного не стало?
Black_Sphinx, а сама худи как думаете сколько весит, больше 600 гр?![]()
А у меня у знакомого случай был неделю назад, из упса позвонили в пятницу сказали что привезут, он не смог быть дома и ему привезли в субботу. Так получается что и по выходным возят.
Я бы не стала 10 штук заказывать, а то нашу мегаумную таможню переклинит на коммерческой партии ещё, бегай потом доказывай им, что фанатка гладкой кожи!
лучше взять лосьонов шт 5-6 и какие-нибудь сандалики для пляжа к этому купальнику
Да я как-то и не подумала...
Возьму-ка я лучше пару гелей для душа из клиранса http://www2.victoriassecret.com/com....jsp&event=display&prnbr=GS-233015&rfnbr=3691 вместе с пятью бутылочками молочка это будет 1850мл, а граммов значит чуть больше, т.к плотность гелей и молочка, больше чем у воды. Плюс еще каталог. Получается, что свободными остаются 140$, если лимит 150$. Вот на них можно купить даже что-то не очень тяжелое и, я надеюсь прокатит, бесплатный ЮПС. Только вот каждый раз так не получится, потому что так много молочка для тела даже мне не нужно. 

Ну если только подругам расхвалить, какое оно чудесное, и им заказывать по их настоятельным просьбам....