девочки, подскажите, какие вообще мысли на этот счет? какова вероятность того, что посылку с таким содержимым ups оправят? уже третий день в "in process" висит - а я мучаюсь ))
Rita_Hay, это с коробкой вес?
а где сейчас посылка?ЕстьНо там на сайте только дата отправки написана
![]()
Молочком для тела я мажусь каждый день, мне оно в любом случае нужно. В любых кол-вах, его все равно придется покупать, а купальник понравился один. А бесплатный UPS - приятно и даже очень. Например заказать вот таких лосьончиков http://www2.victoriassecret.com/com...K-239358&page=2&cgname=OSBAFGARZZZ&rfnbr=6329 разных.

1. джинсы чёрные с дырочками
2. низ от купальника
3. низ от купальника
4. босоножки на платформе с вязанной подошвой
5. кофточка с погонами
6. блузка
7. и сумка халявная....
nikolas смотреть возврат нужно на сайте Вики в разделе order status в вашем account. Отдельным разделом там указаны вернувшиеся к ним ваши заказы под колонками.Кто-нибудь в курсе, как долго идет посылка из ЮПС офиса обратно в ВС. Я сделала отказ 27го января. Жду, когда посылка прибудет обратно на склад ВС, но на сайте ЮПС, пытаясь отследить ее обратный ход, я не могу понять, почему написано returned to shipper (вернули отправителю), а в левой колонке указано Moscow RU (те посылка до сих пор находится в Москве).
может, это фунты (lbs)?
не фунты написано 3.96 кг, а на таможне(?) исправили ручкой на 3.95кг
, там же составчик: пижама фланелевая с тапками, штаны из хб твила, сапоги колиновские "популярные" и 4 легкие кофточки(блузка+свитерок+2 топа), каталогДевочки, подскажите, какой почтой отправят посыль: купальник (бандо+трусики), платье (cotton/modal/spandex), шлепки колин стюарт (cropped thong sandal), хлопковая футболка, пляжные шлепки пинк, хлопковая кофточка и 3 баночки body butter из secret collection. Посылочка нужна срочно, если выберу обычную почту- здорово рискую.