Девочки подскажите получится у меня халявный УПС: 3 велюровых штанов, 1 велюровый жакет, 1 короткий халат (см фото) и шелковая блузка?
Картинка (для просмотра нажать)
Я заказала кожаную куртку и скраб - послали обычной почтойДевочки ,хочу УПСом заказать кожаную куртяшку, а то простой почтой до меня так две и не добрались. Если кроме куртки, 2 геля для душа заказать ,могу расчитывать на >GC& Спасибо
Спасибоsebrina2222, Москва
United Parcel Service (RUS)
Главный офис
Дербеневская наб., д.7, стр.4
115114, Москва
Россия
Teл.: (495) 961-2211
Факс: (495) 961-2212
MiuBelle, если биллинг и шипинг адреса совпадают, то в инвойсе для таможни будет спрописано след образом:
Сумма заказа: $...
Дисконт : $30
Подитог: $(сумма заказа минус дисконт)
Доставка: $...
Итого: $...
Вот на жирненькую строчку доблестный таможенник обратит пристальное внимание.
Если же биллинг "не равно" шипинг, то скидку и доставку Виктория не прописывает, укажет только сумму Итого: $...
Шанс есть, можете рискнуть. У вас разные биллинг и шиппинг, скидку не пропишут, поэтому других вариантов нет.Она ведь в UPS не пройдет( Есть ли шанс, что ее одну отправят простой почтой?
Девочки, а я утяжелила одним гелем для душа Пинк, а все остальное было легкое...и >GC прислали
да, можнои ещё можно же заказать трусики от одного купальника а верх от другого?*
проще 20 дол заплатить, только убедитесь, что оправляют предоплаченным юпс, читала на днях, были с этим проблемы вродеили всё-таки оплатить 20% сверху и не гадать