Девочки, как думаете, Бра с гелем + 2 платья легких( по 200гр) + футболка + 2 геля по 300мл + 2 геля по 350мл = ЮПС? или нет?
В итоге моя посылочка потянула на 7.80Lbs! Отправили ЮПС!
Девочки, как думаете, Бра с гелем + 2 платья легких( по 200гр) + футболка + 2 геля по 300мл + 2 геля по 350мл = ЮПС? или нет?
Девочки, подскажите, а если бутылок 8 за 35 взять (+пара достаточно легких вещей), не будет перебор по весу? Есть у UPS ограничения?
Sha-Kira, взвесьте пожалуста,если не трудно,а то у меня уже девать некуда лосьоны и гели,хорошо хоть на новый год половину раздарила.
Ну надо-же, всё для удовлетворения клиента
девочки, кто-нибудь знает, сколько весит этот наборчик?
Картинка (для просмотра нажать)
БрюнеткаЛена Да, я это поняла. Но все говорит о том, что таможню она прошла! Я так понимаю? Заказ на подругу, оплачивала я. Заказ без доставки на сумму 178 $/ С многоуровневым кодом получилось 156 $. Это означает, что они прописали скидку в документах... А тут пишут, что если не совпадает имя владельца крты и на кого посыль, то скидку не прописывают.
Есть Но там на сайте только дата отправки написанаа трекинг номер есть? примерную дату не всегда пишут правда, но если пишут только там где информация, которая выдается по этому номеру
Алина2908, а что за мыло? Я такого не нашла
Сейчас сама сижу, голову ломаю над заказом, то по деньгам много, то по весу мало...