наверное, лучше проплатить, итак могут задержатьдевочки, а если заказать куртку кож. сколько добавить гелей для ЮПС?
она правда 159$ стоит... или лучше проплатить ЮПС?
наверное, лучше проплатить, итак могут задержатьдевочки, а если заказать куртку кож. сколько добавить гелей для ЮПС?
она правда 159$ стоит... или лучше проплатить ЮПС?
не сможете в четверг дома быть, чтобы получить? достаточно чтобы хоть кто то был, ее отдают без проблем)А вы телефончик не дадите, куда звонить как посылка в Москве будет?
Купальник, 2 пары труселей, свитер букле, джинсы, плюшевые спорт штаны, 2 лосьона по 200 мл - как думаете, чем полетит?
Девочки, заказываю в первый раз.
Ботильоны colin S
2 блеска
2 лосьона пинк 500ml и 350ml
5трусов
Сумма:143$
Каким способом это всё отправят ?
Девочки, подскажите, выйдет ли UPS?
босоножки с бантиком
туфли неоновые оранжевые
3 купальника (обычные, без утяжелителей)
по деньгам больше места для гелей и лосьонов не остается(
Златка, 4,5lbs. Lbs - это фунты, а не килограммы.
вот так дальше примерно...)Натали, скажите пожалуйста по опыту может знаете сколько примерно по времени летит к нам посылочка? Вот у меня пишет что уже в Кельне она в 20,58 была.. Может у нас в Москве на таможне застрять?
Это уже из рада вон! Я всегда считала, что такое возможно только, если сам выбираешь экспресс-доставку!!Девочки, мне вика вчера выслала два купальника и льняную туничку упсом, хотя там вес 2.10 Lb - так что для меня теперь загадка - чем они руководствуются при выборе доставки.
Очень типичная ситуация. 4,5 фунта всегда УПС идут, про таможню говорить им бесполезно. (Мне, правда, раз вернули деньги за доставку, за товар, за растаможку.... но давно это было)
Натали добавил 27.03.2010 в 20:42
Тоже самое, но с расчетом того, чтоб вес был меньше 4,5 фунта или сам заказ до 5000р.