О лимите 5 тысяч рублей я слышала, но, к сожалению, не была полностью уверена в этой информации. Делала заказ на 500 долларов, потому что в заказе были две относительно дорогих Backordered items по 150 долларов с различающимся интервалом доставки на месяц. Потом поменяла у одного из них размер, и он перестал быть Backordered . Расстроилась, что не смогу сделать большой заказ и получить скидку 150$ и начала искать информацию, неужели действительно такой маленький лимит. Нашла в интернете про лимит 10 тысяч рублей, про 5000 рублей для грузоперевозчика написано не было. Ну, я счастливая и сделала заказ. Через 5 дней позвонили из UPS. Когда мне озвучили, сколько я должна заплатить сверху, я отказалась от посылки. Написала письмо в VS с просьбой переслать мне ее по обычной почте. Ничего не ответили. И две недели ничего не происходило. Написала еще раз. Ответили, что им позвонили из UPS, что из-за отказа таможенных сборов отказались в посылке, и мне вернут деньги, когда им придет посылка обратно. Недавно вернули деньги но на 75 долларов меньше. Начала вчера им писать письма, сначала сказали, что сняли стоимость доставки и «Since the package was refused at delivery, we are unable to refund the shipping and handling charges on this order» . Я им ответила, что 45 это не 75$. Написали, что пересчитали стоимость платья (Backordered item). Есть смысл им писать дальше? Я уже сделала два заказа, в которых были те же вещи, от которых я отказалась из-за таможенных сборов. Если бы они переслали UPSS, все было бы нормально…