Девочки, как думаете, сколько лосьончиков пинк заказать вот таких:
http://www2.victoriassecret.com/com....jsp&event=display&prnbr=GS-233014&rfnbr=3691
чтобы заказ отправили упсом?
в заказе:
платье #249-688
шортики
купальник
пинковские штанишки
клатч
Ruletka, 163,99 - вы прямо на грани.. пока проходите при курсе на сегодня. я вот не знаю, для Мурманска учтут скидку, если учитывают, тогда вообще без проблем, реально то у вас товара всего на 135,9 дол.
адреса одинаковые. оох, хорошо бы правильно все написали. А если вдруг что, я из выписку из банка - мол списали меньше, чем в инвойсе?Ruletka, если биллинг и шиппинг одинаковые и вика в инвойсе не накосячит, то скидку ($28.80) пропишут, и таможня действительно не грозит.
Написали, что 20 февр отправят. сама уже об этом думала.Только смотрите, чтоб бэк не отправили рано, чтоб он на одной неделе с основным заказом таможню не прошел.
да, уже прочитала эти печальные вести, просто до этого вопроса я не знала....Проблема в том, что вам никто ничего больше не принесет, так как посылку вышлют обычной почтой, а значит извещение придет на место работы...
LiliaIsk,
когда нажимаю на детали появляется только это
Order Date: 06/16/2010
Ship Date: 06/17/2010
Ship Method: OTHER
Кто-нибудь пробовал опять утяжелять без оплаты УПСа, летит или ползет?
Как я понимаю, то тут дело не в том, что отправили ЮПС, а в том, что вы превысили лимит, согласно таможенного кодекса.
Если я не ошибаюсь, то в России с этим проще, чем у нас, в Украине.
У нас отправка ЮПС - это гарант того, что попадете на растаможку, независимо от того, на какую сумму заказ, на 5 $ или на 200 $.
P.S. Поправьте, если я не права...
я бы рискнула и с двумя. два геля кг+платье 300г+брючки 250+купальник шорты 200+каталог+карточка, всё это в коробку, примерно, 2,4 кг должно получитьсяно все ранво буду рада если кто-нибудь еще выскажет свое мнение