Мне одно пальто ЮПСом отправляли
Девочки а 2 свитера букле и купальник могут отправить ЮПСом ?
Кто-то писал, что перед праздниками бельё ЮПСом отправили
Мне одно пальто ЮПСом отправляли
Девочки а 2 свитера букле и купальник могут отправить ЮПСом ?
я тоже читала только эта девушка из казахстана сейчас еще раз пересмотрела , так что это не про нас.девушки,на другом форуме прочла,СЕГОДНЯ отправили халявным юпс-ом,
вес посыли 3,9 кг!
5 пар трусов, 2 пижамы, кофточка хб...сколько гелей надо положить? 2 не хватит?
Девушки, а если имена получателей разные, а адрес один, все нормально будет? А то я волнуюсь, в JCP долго собирали, поэтому перестраховалась, на Вике заказала на маму, и они теперь идут с разницей в 2 часа.
Девчонки, а как это бесплатная доставка? с чего вдруг? это по коду что ли?
Они разные по весу бывают, такой вот размера XS точно 300гр весит
А можно в миллилитрах, пожалуйста.и 3 геля для душа 11,8 оз
Никто не слышал об увеличении суммы беспошлинных получений через международных перевозчиков? Прошел такой слух, который так и остался бы слухом, если б не странное обстоятельство - посылка отправленная упсом вместо обычной почты на сумму 176 амер.руб (стоимость товара без доставки) при курсе 30, была без лишних вопросов доставлена к дверям... Раньше разницу в 280 р не прощали, так к чему бы такое счастье???? Кто-нибудь располагает информацией?
похоже на то, точнее бы знать, что за туфли и сумкиКак думаете такой наборчик : ТУФЛИ, СУМКА МАЛЕНЬКАЯ, КЛАТЧ,БРА, 2 ТРУСОВ И 1 ЛОСЬОН потянут на Упс? Вроде должно по весу пройти или нет?
Очень типичная ситуация. 4,5 фунта всегда УПС идут, про таможню говорить им бесполезно. (Мне, правда, раз вернули деньги за доставку, за товар, за растаможку.... но давно это было)Совсем запуталась, как мне в итоге отправили, была у кого-нить похожая ситуация? Чего ждать? плохого или хорошего?
Тоже самое, но с расчетом того, чтоб вес был меньше 4,5 фунта или сам заказ до 5000р.То есть, я могу отказаться от посылки, мне вернут стоимость товара без пересылки после того, как она вернётся?
И одновременно я могу заказать тоже самое?
Недеюсь, не ошиблась, но мы ведь часто перестраховываемся! У меня как-то был заказ туфли на каблуке (у вас платформа), платье (=джинсы) и 1 гелик (все остальное=)) - УПС.фух, как камень с сердца)
спасибо!