Девочки, как думаете, Бра с гелем + 2 платья легких( по 200гр) + футболка + 2 геля по 300мл + 2 геля по 350мл = ЮПС? или нет?
В итоге моя посылочка потянула на 7.80Lbs! Отправили ЮПС!
Девочки, как думаете, Бра с гелем + 2 платья легких( по 200гр) + футболка + 2 геля по 300мл + 2 геля по 350мл = ЮПС? или нет?
Девочки, подскажите, а если бутылок 8 за 35 взять (+пара достаточно легких вещей), не будет перебор по весу? Есть у UPS ограничения?
Sha-Kira, взвесьте пожалуста,если не трудно,а то у меня уже девать некуда лосьоны и гели
,хорошо хоть на новый год половину раздарила.
Ну надо-же, всё для удовлетворения клиента![]()
девочки, кто-нибудь знает, сколько весит этот наборчик?
Картинка (для просмотра нажать)
БрюнеткаЛена Да, я это поняла. Но все говорит о том, что таможню она прошла! Я так понимаю? Заказ на подругу, оплачивала я. Заказ без доставки на сумму 178 $/ С многоуровневым кодом получилось 156 $. Это означает, что они прописали скидку в документах... А тут пишут, что если не совпадает имя владельца крты и на кого посыль, то скидку не прописывают.
Естьа трекинг номер есть? примерную дату не всегда пишут правда, но если пишут только там где информация, которая выдается по этому номеру![]()
Алина2908, а что за мыло? Я такого не нашла
Сейчас сама сижу, голову ломаю над заказом, то по деньгам много, то по весу мало...