Что бы вы хотели еще увидеть на форуме?

Irinochka

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
1 083
1 249
0
Санкт-Петербург
Юдж, я же написала,что можно разделить на топики.Обувь,белье и одежда.
Просто вот мне неудобно ,если что-то ищу,то открыла тему-не то,закрыла,и таких тем дофига просто,а если все будет собрано в одном посте,то на мой взгляд было бы намного удобней искать,сиди листай,нашел определенную вещь-пиши в личку владельца.

reshotka2006

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
603
772
0
37
Москва
Annetta это в твоем профиле есть маленькие зеленые квадратики, вот там такая надпись)))

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
если бы вы еще подсказали как искать:) хммм, может гугл решит проблему...

Naso4ek добавил 18.10.2010 в 19:08
я нашла посредника HiKorea.ru, но у них процент высоковат и я так поняла, что они на этом форуме уже были когда-то. у них стоит голосование: откуда вы о нас узнали и один из вариантов: форум shophelp

Последнее редактирование:

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Юдж, заговорили про Географию клуба-вспомнила-пошла посмотреть- тема ни кем не модерируется и заброшенна,а тема хорошая и полезная и приятная. Жалко..вдохните в нее жизнь.:)

• Like
Реакции: Albut

NATALYKA

Новичок
Шопоголик
Доброго времени суток!
Я на сайте новичок. Много уже перечитала.Очень много всего интересного.
Мне интересно,а есть у вас какие-нибудь темы или ссылки на сайты где товары по оптовым ценам, и если есть к ним каталоги? Меня интересуют товары из США: женская,детская и подростковая одежда,а также аксессуары. Если это уже обсуждалось,то извините, и сбросьте пожалуйста ссылки,где можно посмотреть.
Огромное вам спасибо! Успехов в работе!

Егинна

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
1 640
882
113
Пушкино
у меня сразу 2 предложения:
1) сделать рейтинг участника СП: либо по кол-ву участия (как кол-во сп у оргов), либо по рейтингу (отзыв организатора СП). Кстати, рейтинг можно добавить и организатору.
2) темы посредников, которые не оплачены вовремя или которые завершили своё участие, не удалять бесследно с форума, а оставлять какое-то время висеть.

Можно убрать всю рекламную информацию темы и все её сообщения, оставить только название и оповещение от администрации, что тема не продлена и дать возможность участникам переписываться в ней какое-то время, назначить срок, после которого все будет удалено.
У меня была такая ситуация, было не понятно куда писать, у кого спросить. Сразу в конфликтную ситуацию писать я не собиралась.

LeNKiN

Новичок
Шопоголик
21.04.2008
260
121
0
Россия
Да, и еще может быть что-то типа фотогаллереи организоввать? Хочется посмотреть на участниц форума, на их семьи. Уже так все сдружились, по-моему :)

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Вы не подтвердили регистрацию через мейл, сейчас ваш аккаунт активирован, можете создавать темы.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Фель, Мне кажется, что так неудобно будет, т.к. многие будут сразу на первые сообщения смотреть, в комментах будут писать, а где купили, а за сколько, и тд.

На самом деле функция комментов многим новичкам не понятна, пока не разжуешь, будет постоянный оффтоп в темах.

Сейчас можно вставить картинку в тему и сразу видно, что именно человек продает, на картинке платье или туфли.

• Like
Реакции: Фель и Юдж

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Да, и еще может быть что-то типа фотогаллереи организоввать? Хочется посмотреть на участниц форума, на их семьи. Уже так все сдружились, по-моему :)

Спасибо за предложение, в ближайшее время сделаем.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
ЭляЯ, а если как я платья купили на особый случай и они больше не нужны, то что делать? Они выставлены и на других ресурсах, но на том же Авито/Сландо они не покупаются вообще. Платья из интернета к слову. Я месяцами и новые вещи не могу продать, так что здесь б/у вещи совсем ни при чем.

capri

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
1 631
2 684
0
37
Пермь
А есть ли такая тема где индивидуальные предприниматели могут обсуждать открытие своих магазинов,какой товар они заказывают и что больше раскупаются,искала-искала так и не нашла ничего,в интернете копалась и тоже ничего не нашла,думаю было бы очень полезно и голову бы люди не ломали,что же всё-таки заказать в свой магазин (что именно будет пользоваться спросом)

ох не нужно этого зла, я понимаю из разных городов, но есть эм... не знаю как выразится что б не обидеть, назовем конкуренты по простому. Так вот у меня например такие есть, причем ведут они себя не корректно, внаглую перетаскивая ассортимент и еще много чего, это вообще больная тема.

damochka

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
269
428
0
Москва
Верните, пожалуйста, тему с кодами ссылок на асосе... сделали этот сайт, девочки не делятся там личными кодами... нажимаешь получить скидку, а он просто скидывает ссылку на сайт.
вы либо коды там указывайте, либо вообще уж ничего не пишите.
я очень извиняюсь за негативный отзыв, но лично меня это как-то немного обескуражило. не понимаю, зачем, всё было очень удобно в теме...

whitesnow

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
184
122
0
Пенза
Хотелось бы на форуме тему для общения по регионам. Ну типа региональная тусовка.) и еще хотелось бы представителя шипито, отвечающего на форуме, тк реклама шипито во всех темах и на всех статьях, а обратной связи - никакой!

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
mar1979, мне просто не понятно, как этот вопрос относится именно к форуму, это скорее относится к правилам каждого посредника индивидуально, всех "под одну гребенку" тут не получится.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Егинна, получится очень громоздкая конструкция и не факт, что реализуемая на форуме. Неужели найти раздел со спорными ситуациями трудно?

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
MidnightSasha, одинаковые аватары - это те которые штатные на форуме, их и выбирают. Вот у вас нет аватара, но я вас не путаю :)

Таиса

Новичок
Шопоголик
18.09.2008
1 218
352
0
Engels
Предлагаю открыть раздел Отдам даром или подарю, думаю такой раздел будет полезным,т.к. у многих есть вещи которые лежат безхоздно или совсем забыты,а кому-то они могут быть полезными или даже необходимыми:yes:Уверена радости от подаренной вещи будет не меньше чем от купленной:) Готова сама подарить:ax:

• Like
Реакции: Просто я