Что бы вы хотели еще увидеть на форуме?

alaska

Новичок
Шопоголик
08.10.2008
18
0
0
У нас всё-таки тематика больше к заморским (европейским и американским ну и корейским). Российские магазины у нас идут дополнительным материалом :) Но если вы настаиваете, то можно постараться :yes:

Ссылочки то я и сама могу подкинуть :), но может быть для этого стоит открыть тему или даже раздел? Я просто не знаю насколько это соотвествует интересам хозяев. У вас отличный форум, можно было бы и Украину подключить. На Украине тоже много любителей интернет-шоппинга, и заморского, и украинского (поскольку много служб доставки по украине и это очень удобно).

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
ага, появляется, если курсор туда навести:yes:

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
SoulFly, это таже репутация только вид в квадратиках, и подписи стандартные, те которые разработчики написали.

• Like
Реакции: SoulFly

ЭляЯ

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
303
146
0
РТ
Юдж, здравствуйте!
Не знаю по этой теме или нет, удалю, если скажете "нет".
я о базарчике-он давно превратился в комиссионку, куда продавцы сливают все подряд, включая б/у вещи, купленные на блошиных рынках и продают месяцами, настойчиво забивая эфир.
Хотелось бы, чтобы именно на этом форуме продавались только новые вещи и только купленные в интернет-магазинах, чтобы можно было увидеть или ссылку, или скрин-шот чека. Для всего остального - в инете есть др.ресурсы.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 461
29 785
113
Тамбов
krilovsky.ru
очень интересный и разноплановый интернет ресурс - за что его создателю огромное спасибо.
надеюсь я не повторяюсь...
дело в том, что многие используют сайты, программы для отслеживания почтовых отправлений.
по существу это очень удобно.
предлагаю по возможности создать аналогичный встроенный ресурс с возможностью в личном кабинете вносить идентификаторы посылок, с возможностью получения данных по их перемещению.
кроме этого, на многих сайтах имеется возможность sms извещений (на платной основе) и на E-mail на бесплатной.

• Like
Реакции: Марише4ка

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
sveta_vlad, пока негде, а за отпуск человека я не отвечаю :) в общем надеемся вернется, или появится новый.

• Like
Реакции: sveta_vlad

Акси

Новичок
Шопоголик
24.06.2010
406
92
0
Москва
Здраствуйте:) Не нашла темы о том, что делать, после того если посылка потерялась, отправилась по другому адресу и т.д (не просто задерживается). И особенно, как действовать, чтобы получить страховку за утерянную посылку, компенсацию за нарушение сроков доставки, вскрытые и разворованные посылки и прочее. Сама столкнулась с такой проблемой, приходится по крупицам собирать инфу.

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 187
5 583
113
Полностью с вами согласна :yes: Можно обсудить...

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Клоны на форуме запрещены, жмите
report.gif
будем удалять.

Silach

Новичок
23.02.2011
1
0
0
Киров
не хватает простоты я тут пытаюсь что то найти и не как не могу а где думаю это есть пишут незя(

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Katrinochkahorosha!, сделали.
Теперь если нажать мышкой на имя верхнее, то имя ставится в ответ, а чуть правее имени, можно подсветить меню пользователя. Пользуйтесь :)