Что бы вы хотели еще увидеть на форуме?

Егинна

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
1 640
882
113
Пушкино
Я уже предлагала: рядом с рейтингом ввести еще, к примеру, жирный красный восклицательный знак, при нажатии на который выводило бы на спорную ситуацию с посредником - сразу на конкретную тему, если спорных ситуаций много, то и знаков добавлять на каждую ситуацию.

Аннета

Новичок
Шопоголик
05.08.2008
212
84
0
Москва
pan-ars.ru
Скажите, почему я не могу создать тему в разделе "Базарчик"? Для этого нужно набрать какое-то определенное количество сообщений? Если да, то какое? Если нет - то что для этого нужно?
Может, есть какая-то тема, гда написаны все правила и ограничения форума, а то я нашла только объяснения, как картинки вставлять, но это я умею...

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
damochka, вы видимо что-то очень сильно пропустили )
что вам вернуть то? Я нечего не забирал
и в правду!!! Жень, куда-то пропала тема "Скидочные коды Asos" из этого раздела http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=101&order=desc
обидно(( очень популярная и нужная темка

нашла! она теперь в этом подразделе http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=235
но ее не так легко найти, я через Faq искала, когда открываешь раздел - этот подраздел не видно (точнее видно, но глаз его не цепляет)

• Like
Реакции: damochka

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Юдж,ну не совсем в одну
тема -обувь женская,и там вешают обувь,одежда-одежда т.д. очень удобно!
а еще неплохо бы тему про обмен открыть

Я не очень поняла, а чем Вам не нравится то, как сейчас устроена Барахолка? Ведь она так и есть - Обувь женская, там обувь, одежда мужская, там одежда мужская и т.д. Или Вы имели что-то другое ввиду?
А потоком чтобы было, разве такое возможно, еще и с подразделениями, Евгений?

MidnightSasha

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
570
249
0
Санкт-Петербург
Хотела спросить про одинаковые аватары у девушек...может ввести правило какое-нибудь,чтобы пользователи следили за этим,а то, бывает, смотришь на картинку уже знакомую,а не на ник и путаешь людей?)

whitesnow

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
184
122
0
Пенза
Ведь можно писать все, что угодно? Я хочу калькулятор на сайте)) встроенный расчет стоимости участия в СП например или у посредника. Понятно, что все это спокойно можно вручную посчитать или на сайте, но это вопрос удобства-чтобы никуда не нужно было "ходить" с сайта. И еще удобно автоматизированную формочку для заказов на сайте сделать (тоже в СП)-и тоже понятно, что спокойно можно все это делать через гугл докс.

• Like
Реакции: Юдж

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Магазины для высоких

Здравствуйте!
Потратил несколько часов на просмотр форума,но так и не нашёл темы - магазины для высоких. Тема "Магазины для полных" есть. Но в наших странах полно людей высокого роста. Тех кому,по длине, мал размер Tall, но очень подходит размер Extra Tall.
Заранее спасибо за открытую тему.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Naso4ek, я бы тоже :) если где увидите, приглашайте )

alaska

Новичок
Шопоголик
08.10.2008
18
0
0
Я не вижу на форуме украинских интернет-магазинов. А таких довольно много. Неужели нет никого из Украины?

Smile)

Новичок
Шопоголик
04.12.2011
57
15
0
планета Земля
Здравствуйте, можно ли создать тему про компанию Fiftyone (наверно уже актуально)
Спасибо)

* Инна

Душа компании
Шопоголик
25.02.2012
510
6 329
93
Voronezh
Юдж, Я совсем не собираюсь организовывать никакие СП ,я говорила совсем о другом

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Евгений, а можно сменить логотип форума? Санта Клаус уже не очень актуален - на носу 14 февраля, День Защитника Отечества, и 8 марта :)

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
И после какого слова смеяться???

Смеяться вообще чаще нужно, знаете позитив помогает в жизни, а угрюмость нет.

Если коротко ответить на ваш вопрос - то бесплатно делать не буду, нет таких идей пока. Деньги не великие для Организаторов, и для меня совсем не существенные, но не вижу смысла совсем делать бесплатно.

Интересно, кому Вы платите из этих 7 долларов?

Видимо вы не поняли меня. Моя ремарка была не относительно 7 дол, а относительно всего форума. Что нам никто, вот просто никто не снижает цены на содержание серверов, тех поддержку и т.д. и т.п. - их как то мало волнует кризис в России. Нет денег, не плати. Я вот что имел ввиду. Про 7$ я даже про них и не думаю, дай бог на оплату модератора хватит и рекламу, которую я откручиваю именно по СП.

А вы бывший Орг, или почему у вас такой интерес к этому вопросу?

И еще, если вам не сложно, покажите нормальный ресурс, который сделал СП бесплатными, очень было бы интересно посмотреть.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
У меня вопрос (или предложение), может не в этой теме пишу, если что - извиняйте. Но вот хотелось бы иметь возможность править свои хвасты не в течение суток, а все время. Потому что я, например, пишу хваст сразу же после получения. Но в процессе использования могут проявиться скрытые дефекты (ткань быстро катышками покрывается, подошва отклеилась, телефон перестал работать через месяц и т.п.), а поправить хваст нельзя уже. Разумеется, можно попросить модераторов поправить, но лишний раз напрягать не хочется :( Можно в примечаниях написать, но их не все читают. Мне кажется, что лучше было бы, если бы пользователь имел возможность править хвасты самостоятельно.

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 187
5 583
113
Я не вижу на форуме украинских интернет-магазинов. А таких довольно много. Неужели нет никого из Украины?

У нас всё-таки тематика больше к заморским (европейским и американским ну и корейским). Российские магазины у нас идут дополнительным материалом :) Но если вы настаиваете, то можно постараться :yes:

Марина шопоголик

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
550
252
0
Москва
Миллена, А мне кажется что б/у надо, на мой взгляд пусть будет как есть. Никто ж вас не заставляет покупать вещь б/у.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Вопрос обсуждаем конечно, но сразу хочу сказать что многих "фишек", которые мы делали специально для базарчика не будет при таком исполнении.

• Like
Реакции: Фель

ASnellvil

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
1
0
0
Москва
Хотелось бы увидеть "локализованные" ценовые таблицы EMS и USPS, возможно эта инфа уже есть, но пока найти не могу :( Я вот в них разобраться, пока, не могу.