делать совместные покупки без всяких СП
Так наверное у вас не получится, СП разрешены у нас только в спец разделе и только людям со статусом Организатор. А все остальное вы можете делать в http://shophelp.ru/forum/group.php
делать совместные покупки без всяких СП
Мое первое мнение о сайте - очень много полезной информации, но очень трудно ее найти. Возможно ли к примеру разбить адреса сайтов не только по тематике, но и например, пометить где есть доставка в Россию и еще отдельно + : это, например, будет значить, что доставка бесплатная)
а эти месяц-два когда заканчиваются?взял отпуск на месяц-два
у меня сразу 2 предложения:
1) сделать рейтинг участника СП: либо по кол-ву участия (как кол-во сп у оргов), либо по рейтингу (отзыв организатора СП). Кстати, рейтинг можно добавить и организатору.
2) темы посредников, которые не оплачены вовремя или которые завершили своё участие, не удалять бесследно с форума, а оставлять какое-то время висеть.
Можно убрать всю рекламную информацию темы и все её сообщения, оставить только название и оповещение от администрации, что тема не продлена и дать возможность участникам переписываться в ней какое-то время, назначить срок, после которого все будет удалено.
У меня была такая ситуация, было не понятно куда писать, у кого спросить. Сразу в конфликтную ситуацию писать я не собиралась.