А мне было бы приятно увидеть раздел Fashion.. Там можно было бы создать темы о различных брендах и постоянно выставлять новинки из последних коллекций. Также темы, посвященные различным знаменитостям, где также выставляются фото и идет обсуждение стиля, одежды (включая вопросы: "Ой, а туфли какого бренда на Монике Белуччи тут?"), но ни в коем случае не личных вопросов, предпочтений и сплетен..
Только стиль, только фэшн
Это помогло бы и не отставать от моды, и сформировать свой собственный стиль.
Тем более, я постоянно смотрю, какие новинки появляются у YSL, DG, Balenciaga, Hermes и так далее.. И есть действительно интересыне вещи, которые хотелось бы показать)
Почему нужна это ветка? Львиная часть шоппинга приходится на одежду\обувь и было бы просто здорово, если бы участницы могли наблюдать новинки не только на любимых сайтах, но и известных дизайнеров. Это, я вам скажу, отличное вдохновение
Только стиль, только фэшн
Это помогло бы и не отставать от моды, и сформировать свой собственный стиль.
Тем более, я постоянно смотрю, какие новинки появляются у YSL, DG, Balenciaga, Hermes и так далее.. И есть действительно интересыне вещи, которые хотелось бы показать)
Почему нужна это ветка? Львиная часть шоппинга приходится на одежду\обувь и было бы просто здорово, если бы участницы могли наблюдать новинки не только на любимых сайтах, но и известных дизайнеров. Это, я вам скажу, отличное вдохновение