Что бы вы хотели еще увидеть на форуме?

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Юдж, мне в личку одна из девушек, участвующих в моих СП, прислала вот эту ссылку http://eva.ru/topic/134/2241114.htm?messageId=55767778 "для моего сведения".
я думаю, вы найдете подходящее местечко для этой новости-случая(?)...

• Like
Реакции: tan9

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
понятно, такая ссылка есть только на главной форума внизу. Все разделы прочитаны

Ольга74

Новичок
Шопоголик
Вспышка,

Если я не ошибаюсь то о чем вы говорите уже есть в самом вверху где регистрация, мой кабинет и поиск есть опция новые сообщения.
Я сама этой фунцией пользуюсь очень часто и это очень удобно!

Конкретно по теме...
В разделе Удачные покупки на Виктории огромные фотографии..и когда девушки хотят высказать свое положительное отношение к чьей нибудь покупке они ВСЕ ФОТОГРАФИИ ВСЕХ ПОКУПОК вставляют к себе в сообщение и получается что на одной странице форума одно или два сообщения...такого содержания
НЯМКА или ВКУСНЯШКА а остальное многократный повтор одних и тех же фотографий..
У меня предложение такое...когда кто то хочет выразить свое отношение к покупке
рекомендовать вставлять только НИК в ответ а фотографии покупок не копировать!!!

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Шопхелп форум, конечно, со своей спецификой, но всё же неплохая практика есть на других ресурсах (в частности на одном из крупнейших региональных форумах, где сама давно уже общаюсь и модерирую несколько разделов, там мы это ввели), что в каждом практически тематическом разделе существует Болталка. Это тема, где допускается флуд, флейм. Может Шопхелпу еще несколько рано (не так сильно разросся), но идея хорошая, на нашем форуме отлично прижилась. Эти болталки избавляют от офтопа в темах. Есть, конечно, Кофейня, но никто там не пишет особенно, кроме новичков. А старички иной раз может и рады поболтать на отвлеченные темы, но не охота идти в Кофейню. А так была бы Болталка, там можно поздравлять, разговаривать на отвлеченные темы и прочее. Ну и опять же- это развитие, расширение ресурса.
Вот.
Несколько коряво обрисовала, но уж как могла:)

Есть тут такое :ad: Она самая, Кофейня :)
Там и новички и старички общаются :)
Просто, например, у меня нечасто есть время туда заглядывать, потому что тем на форуме много и тем же новичкам нужно уделять внимание, чтобы не оставалось вопросов без ответа :)
А почему вы считаете, что в Болталку пойдут охотнее, чем в Кофейню?
Просто интересно :ad:

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
А есть ли такая тема где индивидуальные предприниматели могут обсуждать открытие своих магазинов,какой товар они заказывают и что больше раскупаются,искала-искала так и не нашла ничего,в интернете копалась и тоже ничего не нашла,думаю было бы очень полезно и голову бы люди не ломали,что же всё-таки заказать в свой магазин (что именно будет пользоваться спросом)

Ольга74

Новичок
Шопоголик
а и еще

не меняйте пожалуйста шкурку!!!
Приятный зелено желтый цвет не раздражающий глаз
Я на форуме поэтому и задержалась потому как на остальных все сине-синее!!!

• Like
Реакции: Вспышка

mar1979

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
491
390
0
45
Москва
Здравствуйте!
Хотела узнать - существуют ли какие-то минимальные требования к оформлению посылок Посредниками?
Должен ли быть приклеен лист с адресом Отправителя и Получателя? Если не заказываешь доп. упаковку, то как посылка должна быть обклеена скотчем?
Пользуюсь услугами 3 посредников - 2 с этого сайта. К одному претензий нет вообще, но до второго достучаться никак не могу - вместо просьб приклеить адрес, просто докладывает инвойсы, типа сейчас кладу 4 вместо 2 и все дойдет. У меня уже ДВАЖДЫ путали посылки на таможне и ЕМС, и еще 4 посылки ПОТЕРЯЛИСЬ. Боюсь, что тупо из-за такого отношения к оформлению посылок валяются где-нить до сих пор безымянные.
По упаковке. Если не заказываешь доп. упаковку в пленку, то коробку скотчем обматывают только по швам. Кхм, а у 2 посредников (один берет деньги за скотч, другой нет) вся коробка обмотана скотчем по периметру (в клетку).
Может быть где-то уже прописаны Правила для Посредников. Если да - покажите, пож-ста. Если нет, то лучше их создать. И тогда точно уже со спокойной душой в Претензии к Посредникам...Спасибо:ax:

nikkka42

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
3
0
0
Москва
Очень много людей едут по пути, нужно организовать тему Собираем Курьера или У кого есть возможность взять с собой какое- то колличество груза. Очень удобно если заказываешь малогабаритные дорогие посылки. Или единичные вещи, например платье к новому году, за вознаграждение.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Gelinger, убрал, утром помню, вечером забываю )

• Like
Реакции: Gelinger

Танюша

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
43
7
0
Сибирь
Танюша, я категорически против, на всех форумах пользователи имеют возможность иметь свою подпись как способ самовыражения. А тут форум превратится в Кодекс о шоппинге.
chow-masha, я имела в виду убрать не подпись, а то, что под ней, потому как если у Вас написано " Я все тут знаю", то это и так понятно, что ЭТО значит, а кол-во сообщений тысяча или тысяча первое , важно только для написавшего. Все остальное можно будет посмотреть, зайдя в личный кабинет, никуда ничего не денется.
А вообще, разве самовыражение в подписи?

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
таиса, спасибо за идею, у меня тоже были такие мысли. Мы вынесем это предложение на обсуждение.

korrenta

Новичок
Шопоголик
29.06.2012
54
71
0
Москва
Можно ли сделать тему с одеждой из Zara? С российского сайта покупки или через посредников.

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Уважаемые модераторы, может в связи с такими событиями и ввиду того, что осталось такое маленькое количество сп на данному форуме, Вы отмените ежемесячную плату за тему?

а посредники тоже разбежались, американский раздел заметно сдулся...

• Like
Реакции: Бинеса

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
очень бы хотелось, чтобы была возможность в темах удалять опросы и делать новые, если понадобятся, а то старые опросы висят и мешают.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Naso4ek, да периодически проплачивают и работают пару месяцев, потом пропадают

evadem

Душа компании
Шопоголик
15.12.2009
522
604
93
RU
У меня сейчас больная тема - работа нашей почты!!! Но чтобы найти отзывы др.форумчан приходится перечитывать кучу тем и других сообщений в самых разных разделах!!! Получается, что эта тема дублируется. Может, лучше вынести ее отдельно, так сказать, на ВСЕОБЩЕЕ обозрение-обсуждение? Ведь с одними и теми же проблемами сталкиваются и те, кто заказывает с Америки, и те, кто с Европы, и те, кто с Азии. Объединяет всех нас НАША почтовая служба!!!
Вот, например, как раздел по посредникам. Сделать раздел "Доставка - виды, стоимость и сроки", несколько общих тем, а дальше разделить по материкам. И каждый интересующийся будет видеть куда идти.

Последнее редактирование:

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Неромашка, жаль, но не поможет это, поиском очень тяжело заставить пользоваться :) а в азиатском шоппинге есть специальная тема, где принимаются абсолютно все вопросы, но только в одной теме, в других темах такие вопросы не допустимы, модератор должен следить за этим.

VeryCleverFox

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
318
1 995
0
USA
Свадебный раздел

Предлагаю завести Свадебный раздел. Где обмениваться информацией про сайты с платьями, фатами, туфлями, сумочками, украшениями для свадьбы. Есть специальные сайты, типа David's Bridal. Просто я невеста и знаю, что найти информацию об этом сложно, а это целая индустрия и денег туда тратится огромная куча. :aj: