Лабутены ваши по всему китайскому инету развешены один в один как из Столешникова. Я когда впервые все это увидела не знала как жить и чему верить.
Могу поделиться информацией по поводу того что вы сказали. Это конечно не новость но тем не менее: есть стопроцентная информация о том что в большом количестве Московских и Питерских бутиков продаются фейки. Например такая история была в Vanity. В общем не буду светить тут именами, но это абсолютный факт имеющий многочисленные подтверждения.
Поэтому если уж так принципиально купить оригинал надо ехать за границу. А еще я по работе в прошлом году была в Гуанчжоу(в Китае место где в основном расположены производства) и узнала что очень многие фирмы размещают там заказы на пошив одежды и обуви, при этом естественно все это идет потом в Европу и Россию с надписью: Made it Italy/France
Марки имеющие более и менее дорогие линии свои более дешевые линии только в Китае и отшивают. Например: Just Cavalli, Armani Exchange и прочее.
Трудно сказать плохое ли качество у "фейков"... я вот решила заказать попробовать, мне самой даже интересно, но вообще из того что я знаю о китайцах(мы с ними сотрудничаем) - они делают качественные вещи.
Вот. Я это не к тому что нужно покупать фейки, а просто что сравнивать то что продается у нас в бутиках и то что делают в Китае на перепроизводстве в ночные часы -глупо, потому что это одно и тоже.
Последнее редактирование модератором: