На сегодня код U9F2012 на 25%-ную скидку
Огромное ВАМ человеческое СПАСИБО!!!
На сегодня код U9F2012 на 25%-ную скидку
присоединяюсь, помогите плизУ кого есть рецепты покупки в этом магазине?
Корректируют ордер и списывают уменьшенную сумму. И могут еще раз деньги заблокировать.у меня тоже одной вещи не положили. А деньги за нее как возвращают? или они в след. заказе учитывают?
Девочки, подскажите, сделала сразу 2 подряд заказа, второй сразу отменили, деньги успели заблокировать. Стоит еще раз попытаться? Часто они вообще отменяют?
Сама себе отвечу, вдруг кому пригодится. Отменяют часто, причины неясны. Отменяют не живые люди, а система. Просила выкупить посредника в штатах - она говорит, ей тоже отменяют. Т.е. дело не в карте и не в шипинг адресе. Мне кажется наиболее вероятной версия о том, что им не нравятся частые заказы с одного аккаунта или ip. Сделала себе новый аккаунт, попробую сегодня через анонимайзер с новым адресом доставки (ШФ) и другую карту другого банка попробую задействовать.
берут куда денутся)))девочки, сейчас все нормально с чилдреном? берут наши карты?
Спасибо! я просто наивно надеялась, что размеров после пятницы осталось мало, поэтому цены ниже стали это я так, успокоиться не могу, что пропустила - 30%.♥Sofi♥;2006759 сказал(а):по моему заказу цена такие же
ну и 30% прошли
Подскажите, плиз, как решили проблему с заходом? У меня все точно так же, ни через какой браузер не открывается. Через постороннюю прогу кнопки не активны