childrensplace.com - детский магазин одежды и обуви

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
Сегодня оформила последний ордер по программе Плейс Кеш. Возник вопрос: успеют ли они обработать его поскорее, чтоб не прогавить этот период по их возврату, если учесть, что мои последние 2 ордера, обрабатывали ровно 10дней:ai::ai:

Raya123

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
49
1
0
Москва
Девочки какая то жесть оформила заказ деньги сняли. потом вернули при этом висел трекинг -все в порядке. сегодня из аккаунта пропадает трекинг и написан статус Items Not Shipped. ни письма ненаписали ничего(((((( у кого так было я правильно понимаю что можно переоформлять...

НELGA

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
271
73
0
Санкт-Петербург
Девочки, у кого еще проблемы с сайтом, я нашла для себя выход новый.
Заходим на сайт http://www.covertbrowsing.com/
Внизу в строку поиска забиваем название сайта CPL www.сhildrensplace.com
У меня так отлично работает и довольно быстро грузится. А то последние два дня и через Оперу еле работало и не пускало меня в аккаунт, сразу OOOPS было.
Попробуйте :ay:

• Like
Реакции: Galchon_OK и Rebrova_m

koshkaptitca

Новичок
Шопоголик
01.11.2010
375
149
0
38
Москва
Сегодня там зарегистрировалась, так и не поняла, они шлют в Россию? Указала свой адрес, не было никаких нареканий). А в списке России нет(...То есть все же не шлют?...

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
теперь понятно, а я волнуюсь, что их нет:) Значит будут, если повезет с заказами.))

Marina80

Новичок
Шопоголик
22.12.2008
219
131
0
Санкт-Петербург
Подскажите,пожалуйста,кто оплачивал своей картой,когда высылают подтверждение отправленного заказа?
Заказала вчера,а сегодня при открытии листа заказа на сайте выдает "Items Not Shipped" и нет номера отслеживания.
Деньги на карте магазин заблокировал.
Может ли это значить,что заказ отменили?

Panochka

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
238
18
0
Одесса
А если у меня и сайт открываеся, и заказы оформляются, и деньги блокируются, а через час или через день приходит письмо о том, что заказ отменен - может проблема в посреднике? Девочки, кто через meest заказывает - у вас чидрен заказы в последние дни отсылал или тоже отменяет? я уже не знаю. забыть про ЧП и перейти на более лояльные детские сайты?

у меня уже месяц на мист не отправляются заказзы С ЧП....
тоже самое все, возвращают деньги и отменяют заказ.... а слать только чилдрен на другой склад не интересно как -то.... может у кого такая же ситуация соберем СП по чилдрену на Шопфанс???

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
Огорчил меня немного этот магазин своей политикой двойной блокировки! 22 сделала заказ, они заблокировали 1 раз сумму, а 27 числа(когда уже товар пришел к посреднику) блокировали эту же сумму 2 раз! Сегодня зашла в интернет банк, а у меня там минусом сумма висит:aq:

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
nattay, у меня письмо от них пришло на третьи сутки после заказа, о том, что заказ я сделала ))) ну, а с аккаунтом, пишите в кастомер сервис :(

mum

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
22
2
0
Спб
А у меня ,что называется,жадность фраера сгубила.Ещё до НГ что ли ввела код SANTA на 30 % скидку.И он действовал ,добавляла вещи в корзину,удаляла кое-что,всё равно действовал вплоть до сег момента.И дёрнул меня чёрт проверить другой код на 20 % и фри шип!Фри только от 75 дол.,а заново SANTA уже не вводится! ААААА!Ну всего на 6 баксов попала,но неприятненько.

Snow*

Новичок
Шопоголик
заказала 28, на 93 доллара, сегодня отправили, все вещи в наличии

билинг и шипинг ШФ, карта виза классик сбера

marlen22

Новичок
Шопоголик
22.07.2008
364
90
0
Москва
А мне не понравилось качество вещей! В сравнении с Гэп, крэйзи8, олд нэви и джимбори, Чилдрен хуже

Darsis

Новичок
Шопоголик
05.03.2012
50
7
0
Т
Девочки , в этот список может попасть кто угодно! Я год заказывала с чилдрена на адрес шопфанса все было отлично а потом раз и все отмена за отменой. Плюнула на них. Потом где то через месяца 4 попробовала выкупить и прошло и снова заказывала где то полгода , сейчас снова отмена.
Короче выяснять бесполезно у них выборочная проверка и в нее конечно чаще всего будут попадать те кто больше всех заказывает

• Like
Реакции: Smile) и Ermola
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.