Девочки, пижамы маломерят. Во всяком случае подруга для сына 2.8 взяла пижаму на 5, а она оказалось впритык. Теперь заказала на 6,чтобы с запасом. Но пижамки у них классые
и еще там многих вещей может не быть в наличии. сначала убедитесь что они есть на сайте.А есть ли подводные камни покупки через Амазон или лучше напрямую в ЧП попробовать заказать?
По идеи разблокируют через месяц или позвони в банк, может, разблокируют быстрее.Оплатила заказ напрямую в Россию. Проплата картой кукуруза. Деньги заблокировали, заказ не прошел! Ругаются на биллинг адрес. Указала биллинг и шиппинг одинаковый, свой.
Что я сделала не так? как поправить ситуацию? Деньги долго будут заблокированы?
Подскажите что делать. третий день висит "Order Submitted, Payment Authorized". Писать письмо или єто 100% отмена и стоит перезаказывать? Раньше он просто отбывал деньги, если не принимал заказ, а теперь от деньги в блоке
потом просто будет статус "отгружен"
))
девочки, подскажите через пай-пал без проблем проходят платежи и не отменяют они? - очень срочно надо)))
подтверждение на почту пришло??
у меня тоже так было - всё нормально, отправили)))
да пришло ой просто просто крейзи8 так мозг взорвали
переволновалась)))
спасибо вам за разъяснения))
Купон действует на покупку от 40 долларов.я сегодня купила по нему только я так поняла -25 на все..почему из 40? заказ был на 100 с чем то и скидка 26 с чем то
Мне тоже прислали кодик, проверила-работает:20% Off (R6H2012)
В детский садик )))) Ну, раз и в Екатеринбурге не мерз ребенок, тогда убедили ) Спасибо!и куда вы пойдете с ребенком ниже -15???
че-то я не понимаю если есть международная доставка и вроде в процессе имитации заказа отправить в Россию они не против, почему все шлют через посредников ?