childrensplace.com - детский магазин одежды и обуви

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evita

Новичок
Шопоголик
Девочки, кто подскажет на 3 года, какой размер обуви нужно брать?

Надо не по возрасту определять, а по размеру стопы. Там есть листочек - кот. можно распечатать - на него поставите малыша и поймете какой размечик.

Кетони

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
532
148
0
Россия
Девочки, пижамы маломерят. Во всяком случае подруга для сына 2.8 взяла пижаму на 5, а она оказалось впритык. Теперь заказала на 6,чтобы с запасом. Но пижамки у них классые:yes:

я беру на 4ре года (остальным так получилось беру в гэпе), так вот на 4ре года не маломерят!

Кетони добавил 26.01.2010 в 19:14
А есть ли подводные камни покупки через Амазон или лучше напрямую в ЧП попробовать заказать?
и еще там многих вещей может не быть в наличии. сначала убедитесь что они есть на сайте.
к тому же не особо выгодно, в ЧП практически всегда есть скидки на 15-20 или 10%, как уже писали выше на амазоне не действуют::ak:

Последнее редактирование:

Verisa

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
311
137
0
Москва
Оплатила заказ напрямую в Россию. Проплата картой кукуруза. Деньги заблокировали, заказ не прошел! Ругаются на биллинг адрес. Указала биллинг и шиппинг одинаковый, свой.
Что я сделала не так? как поправить ситуацию? Деньги долго будут заблокированы?
По идеи разблокируют через месяц или позвони в банк, может, разблокируют быстрее.

• Like
Реакции: Юляша76

ksysik

Новичок
Шопоголик
Девочки, ни как не могу разобраться:bu:
размерная сетка малышам до года соответствует? просто мы крупненькие в 4 мес уже 8 кг, а по их сетке это уже 9-12мес! Помогите пож-та разобраться!!!!

Panochka

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
238
18
0
Одесса
Подскажите что делать. третий день висит "Order Submitted, Payment Authorized". Писать письмо или єто 100% отмена и стоит перезаказывать? Раньше он просто отбывал деньги, если не принимал заказ, а теперь от деньги в блоке:bu:

потом просто будет статус "отгружен"
))
девочки, подскажите через пай-пал без проблем проходят платежи и не отменяют они? - очень срочно надо)))

Panochka добавил 06.02.2012 в 23:27
потом просто будет статус "отгружен"
))
девочки, подскажите через пай-пал без проблем проходят платежи и не отменяют они? - очень срочно надо)))

сама уже отвечу - не принимает пай-пал - пишет, что не высылают в указанную страну(Америка, мист)...
капец...

Question

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
41
9
0
Киев
У нас посредники (украинские) собирают СП по этому магазину под -10% или еще минус сколько-то, причем практически все. Как такое возможно? Это наверное какие-то коды или купоны, или что-то еще.... Где их можно добыть? Хотелось бы без их помощи, самостоятельно себе купить там вещичек, и по возможности, сэкономить :)

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
Не могу понять. Междугородная бесплатная доставка от 100$?

davidavrora

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
800
133
0
Москва
NadinSu, я пару часов назад вводила все три прошли.еще разбежалась 4 хотела ))уже не пустил конечно)

davidavrora

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
800
133
0
Москва

farlane

Новичок
Шопоголик
28.01.2011
225
106
0
г. Москва
Я оплачиваю картой Мастеркард Сбербанка, и шипинг и биллинг пишу шопфанса.

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
Мне прислали
-30%
E4ERMPKU7C
Заказов пока нет,поэтому отдаю. :)
Может сегодня кому-то и сгодится. :)

• Like
Реакции: TAHK

Прага

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
326
30
0
Где-то в тайге...
Lenusik-pypsi,
Анюта я тута,
Хотя в кастомер сервисе и сказали, что больше наши карты не принимают, но надеюсь, что в системе есть какая нибудь лазейка и у вас все получится :) Тогда и у нас надежда появится :yes:

Anayta

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
310
37
0
МО
Вот этот действующий U4E2011 15%,
я вчера выкупала,скидка прошла..
А больше пока нет!

Kliri

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
656
751
93
Краснодар
Kotik3005, скорее всего у Вас не выбрана доставка в Россию. У Вас в правом верхнем углу флажок России стоит? Если нет- поменяйте, тогда всё должно получиться. Там нет выбора штатов, сразу стоит - Российская Федерация.

• Like
Реакции: Kotik3005

Agzamova

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
426
75
0
Kazan
че-то я не понимаю если есть международная доставка и вроде в процессе имитации заказа отправить в Россию они не против, почему все шлют через посредников ?

наверное потому что дешевле?:curtsey:
Несколько раз имитировала покупку с доставкой в Рашу, отдавать минимум 40 дол за пару вещей - не хочется. Если у вас много других заказов, то доставка будет однозначно дешевле через форвардинговую компанию.:br:

• Like
Реакции: porque
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.