childrensplace.com - детский магазин одежды и обуви

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cati

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
566
195
0
киров
Девочки, а у меня вроде как все прошло (это продолжение истории с применением нескольких кодов на скидку). В данный момент статус заказа Order Shipped. Если я правильно понимаю, то заказ отправлен (передан для доставки). Или я перевожу не правильно?

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Biutiful, на слякоть не пойдут, промокнут.:( Хотя если не лежать в лужах, то, наверное , можно.....Просто мои не могут просто ходить, им нужно именно валяться и бегать в лужах, такие штаны там промокали.

• Like
Реакции: Biutiful

Question

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
41
9
0
Киев
А эта скидка как-то автоматически там делается сама на оплате? Или нужен какой-то код или что-то еще?

steps78

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
15
21
0
Москва
Здравствуйте, подскажите пожалуста, какой размер обуви брать на 18.5 см. Хочу заказать на чилдренплейсе или на джимбори, по их линейке получается 1 размер на 19 см, соответствует эта линейка размерам обуви? Моей дочке 5 лет.
И еще может кто подскажет или посоветует, в каких американских магазинах не очень дорогих можно подростку (14 лет) заказать вещи, через шипито или с прямой доставкой?

Быстренько

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
5
0
0
Минск
Девочки! всем привет! я еще ни разу нигде ничего сама не заказывала и поэтому оч. много вопросов :) сами понимаете.
хотела для начала попробовать чилдренс
и сразу куча вопросов! :)
прирегистрации на сайте какой адрес нужно указывать? свой реальный(РБ) или адрес доставки?

Биллинг и шиппнг указывала посредника
если у меня посредник - подруга, которая живет во Флориде, как заполнить биллинг-шиппинг? или это методом "тыка" только определить?
и есть ли какие особые условия для этого штата(налоги там, или еще что?)
только не шпыняйте меня... я только учусь :ax:

davidavrora

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
800
133
0
Москва
а если ничего не написанно?и как понять использован он или нет?почти везде нет даты(

Иринушк@

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
1 765
1 000
0
Россия
D7GMK3R732 - 20%. Кому-нибудь дали скидку больше? Поделитесь
утром работал, а сейчас нет...неужели закончился?
Да, уже увидела, что закончился...

Есть у кого-нибудь новый кодик больше 15%?:ax:

TURANDOT

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
85
5
0
Иркутск
Я не могу войти на сайт, не через эксплоер, хром..и оперу сейчас загрузила, тоже не входит. Через анонимайзер криво как то работает сайт, каталог вижу, но не могу войти на страницу товара((

Поделитесь ,у кого такие же проблемы, что делать..год назад заказывала, всё ок было ,вещички классные))

Бука

Новичок
Шопоголик
09.03.2009
323
33
0
Москва
Просто указала:), честно говоря, сама не ожидала, что все получится, обычно я им звоню:)
Тогда как вариант - попробуйте написать свой реальный адрес им по мейлу, типа у вас нет доставки в Россию, вот я указала американский адрес, на самом деле мой реальный адрес такой ***

Сейчас попробую. Спасибо:as:

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
Alla_ya,
Просто денежный запас позволяющий не обращать внимания на блокировку и работа с поддержкой банка.
Приват дает возможность разблокировать по письму в течении нескольких дней.

scoby

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
171
24
0
Город
Девочки, остались может пару лишних кэшей поделитесь, пожалуйста))) Очень буду благодарна))):ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.