а посмотрите статус заказа на сайте. Я тоже все ждала-ждала подтверждения отправки, а оно так и не пришло. Посмотрела статус -- отправлена я 3 дня назад сделала заказ, подтверждение пришло. но его до сих пор не отправили, хотя в письме написано, что отправляют на следующий день. деньги сразу сняли.
вот теперь сижу и ломаю голову, что бы это значило
RETAILMENOT1C
Морально готовлюсь рискнуть и заказать там, не подкажите сколько по времени и деньгам выходит доставка до Шипиту?
Скажите пожалуйста, я вот уже месяц пытаюсь зайти на этот сайт, а там постоянно картинка с детьми и надпись - sorry for the inconvenience. but our website is undergoing routine maintenance. well be up and running soon.(Приносим извинения за неудобства. но наш сайт проходит регулярное техническое обслуживание. хорошо быть запущен в ближайшее время.) Что это такое? Как вы туда заходите?
Дамы, у Вас сайт работает??? Второй день не могу зайти![
Попробуйте так, переходите на сайт, затем удаляете www. и опять перейти, со всех браузеров так открывает!
CoolEk добавил 28.01.2012 в 13:13
Странно! Но помогло! Спасибо огромное!!!!
Да, если нет скидочных купонов - можно и через амазон - там вообще проблем быть не можетКоше4ка,
Сейчас $5, если боитесь напрямую с их сайта, то можно через Амазон:
http://www.amazon.com/s/ref=bl_sr_a...parel&field-brandtextbin=The Children's Place
Ассортимент тот же, цены те же
уже не нужен, но спасибо за предложениеКарь, надо еще купон?
Моего английского не хватит им объяснить что я от них хочу
А вы в саму карту добавляли шипитовский адрес или просто при регистрации указали их адрес?