Анютк@, а у Вас так и проходят покупки через Мастер Виртуал Альфа-банка???
У меня отменяет...
У меня отменяет...
Скажите, пожалуйста, а вы какой биллинг указывали - настоящий русский или форвардера?Заказала вчера вечером, на форвардера, карта сбера виза, отправили сегодня. Надеюсь, и дальше не испортит ЧП впечатления.
Нет, свой, домашний прописан. Хотел прописать американский, но в Сбербанке отказали, предложили только заменить один на другой, а не добавить. Вот и думаю, попробовать ли еще раз, вдруг пройдет?
Татьян нет у меня такого, блин
Отправка в Украину только через посредника, оплата возможна своей картой.Всем добрый день!
282 страницы я не осилю, поэтому спрашиваю так- девочки, подскажите, есть ли отправка на Украину, сколько?
И как правильно там зарегистрироваться ? И Что такое адрес билинг , шипинг или как там)) совсем деревня)
а меня на сайт не пускает-подскажите чего сделать нужно, картинка радостная висит и все
И мне отшипили, правда, платила в этот раз мастером виртуалом.
Я на днях сделала там заказ,вчера пришло письмо,что они отменили его.Из-за карты,я указала шипитовский адрес,а в инфе о карте адрес то российский.написала им чтоб денег вернули.Пока молчат.Хотела узнать,они в течении какого времени деньги возвращают или им стоит написать,что я через шипито заказ делаю?Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Вы уже покупали там? Может вы не зарегистрированы? Попробуйте почистить куки и завести новый акк на дугой имейл.странно не то слово............ сил моих нет, полная корзина, и ни одного кода, если кто-нибудь знает выход, пожалуйста напишите!
4 заказа отменили