childrensplace.com - детский магазин одежды и обуви

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ailissa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
107
42
0
Nsk
мамаСветочка, есть немного их обуви, летней, такие размеры:
6 (обувь с пяткой) - около 13.5см по стельке
6-7 шлепки на ногу 13-14см
вам получается от 7 размера надо брать

• Like
Реакции: мамаСветочка

Bliss

Душа компании
Шопоголик
15.05.2010
285
273
63
Москва
магазин стал слать в Россию, доставка всего 585 рублей на сумму 3000 руб

прикольно.......))))))

Последнее редактирование:

Marmarinka

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
543
345
0
Москва
Девочки, и каждый раз как заказ не проходит деньги блокируют на карте?

С приходом это компании FiftyOne теперь во многих магазинах ужас творится :(

Anetre

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
803
612
0
ногинск
Добрый вечер! Вот скажите пож., я хотела бы сама себе делать покупки? Свою первую покупку я сделала на 30$, выгодно ли мне с таким не большим весом делать их? во сколько, в таких случаях обойдется мне доставка? или лучше с кем то вместе сгруппировываться и закупаться?
Заранее спасибо большое за ответы!))

выгодно группироваться. или закупать к примеру вещи с разных магазинов для всей семьи на сезон,консолидировать и отправлять

Uma_T

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
206
407
0
Иркутск
Коды все разные приходят.
Они одноразовые?
Кто-нибудь знает?
Там внизу письма мелкими буквами написано что коды одноразовые. Я имею ввиду те коды которые пришли сегодня на почту.

• Like
Реакции: Helga-Kiev

Бука

Новичок
Шопоголик
09.03.2009
323
33
0
Москва
Наконец получила посылку!
Заказала размер 24.Дочери 11 месяцев.Думала будет великовато.но всё подошло идеально.Ориентировалась по таблице

katerinavi

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
68
57
0
Москва
Ой ну веселые они ребята
давольно часто заказываю там
первый раз и биллинг и шипинг посредника на свой страх и риск написала - прошел заказ
почитала местную инфу по магазину, думаю больше на удачу действовать не стану напишу реальный биллинг
реальный полностью не получился (индекс и штат посредника указала), отправила письмо, где пояснила что я из России, бла-бла, вот мол мой реальный биллинг привяжите его к моему акаунту
ответили: ок
следующий заказ
выбираю из списка похожий на мой реальный биллинг (видно тот что они внесли) адрес, шипинг посредника - отказ, через РР пробую - отказ, другая карта - отказ (причем сначала вреде заказы принимали, но через некоторое время отменяли), ставлю биллинг посредника - принимают.
Вобщем из опыта своего:
лучше писать и шиппинг и биллинг посредника и не заморачиваться, а если вдруг возникнут проблемы написать им что так мол и так, не могу я свой биллинг правильно внести.
Из 20-ти примерно заказов (4 отказа - с российским биллингом или при попытке платить через РР (хоть у меня там и привязан как один из адресов адрес посредника (и на Ebay мне всегда без проблем на него отсылают) потому как РР Российский у нас.
желаю удачных покупок

• Like
Реакции: Ната82 и Loksanao

Smile)

Новичок
Шопоголик
04.12.2011
57
15
0
планета Земля
Упс... Тогда не знаю даже. Может дело в посреднике, на которого шлёте? Он не забанен?
А вообще странная ситуация... Хоть один из заказов по идее должен был состояться. Значит всё-таки привязка к вам каким-то образом идёт (если не к посреднику), а вы в чёрном списке по непонятным причинам.

В посреднике не должно, я выкупала через посредника этот магазин, все нормально, иначе бы и посреднику отказали.

Вот сегодня еще нашла информацию по банковским операциям

Магазин передает все данные об операции в авторизационный центр, а уж он проводит авторизационный запрос – спрашивает у банка-эмитента, а можно ли провести такую-то транзакцию? Не заблокирована ли карта, достаточно ли на ней денег, разрешены ли такие операции? Можно, отвечает банк-эмитент, и выдает в ответ код авторизации, а между делом блокирует на счету запрашиваемые средства (если нельзя, то код авторизации не выдается и происходит отмена операции).

Еще в банк возможно обратиться надо, т.к. операция сразу же отменяется (в течении 5-9 минут), т.е код авторизации не выдается и происходит отмена операции

KsuBa

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
25
6
3
Россия, Москва
Девы! У меня подозрение, что заворачивают дебетовые карты.... т.к. где-то слышала требование оплаты именно кредитными картами. У кого оплаты в последнее время прошли - у вас карты дебетовые или кредитные???

НELGA

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
271
73
0
Санкт-Петербург
Ну молодцы!!! Уже отгрузили и кеши прислали)):clapping:

Caramell-ka добавил 16.12.2011 в 15:59
кто-то опробовал уже заказ оформить с кешами? Как и что, поделитесь!:clapping:

Я оформила, купоны сработали (3 шт), деньги списали, сказали спасибо за заказ. Только почему то теперь не могу на сайт зайти. Виснет ((
У вас нормально сайт работает?

• Like
Реакции: Caramell-ka

natkaaf

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
112
50
0
Москва
Блинн, теперь и когда www стираешь тоже не работает... кто нибудь знает как еще зайти?

и через анонимайзер даже не пускает

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
а это, простите, как? что значит на 1 день заморозит? Вообще-то с картой ничего не случится - могут заморозить сумму заказа на карте и явно не на 1 день
В данном случае деньги не блокировали, а, скорее всего, им не понравился биллинг-адрес, поэтому этой картой у них, как минимум, дважды расплатиться в один день не получится.

mariya_2002

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
164
6
0
Екатеринбург
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.