Ой ну веселые они ребята
давольно часто заказываю там
первый раз и биллинг и шипинг посредника на свой страх и риск написала - прошел заказ
почитала местную инфу по магазину, думаю больше на удачу действовать не стану напишу реальный биллинг
реальный полностью не получился (индекс и штат посредника указала), отправила письмо, где пояснила что я из России, бла-бла, вот мол мой реальный биллинг привяжите его к моему акаунту
ответили: ок
следующий заказ
выбираю из списка похожий на мой реальный биллинг (видно тот что они внесли) адрес, шипинг посредника - отказ, через РР пробую - отказ, другая карта - отказ (причем сначала вреде заказы принимали, но через некоторое время отменяли), ставлю биллинг посредника - принимают.
Вобщем из опыта своего:
лучше писать и шиппинг и биллинг посредника и не заморачиваться, а если вдруг возникнут проблемы написать им что так мол и так, не могу я свой биллинг правильно внести.
Из 20-ти примерно заказов (4 отказа - с российским биллингом или при попытке платить через РР (хоть у меня там и привязан как один из адресов адрес посредника (и на Ebay мне всегда без проблем на него отсылают) потому как РР Российский у нас.
желаю удачных покупок