childrensplace.com - детский магазин одежды и обуви

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анюта я тута

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
245
26
0
Уфа
По поводу отмен: Сделала заказ дней 5 назад на 40 баксов, на след. день на 700 баксов. На 40 отменили, на 700 отправили :bk: Вчера снова сделала на 40 - отменили. Может им маленькие суммы не нравятся?.. :ag:
у меня на 150 заказ был.
у меня хватило терпения шесть раз закидывать в корзину вещи и оплачивать, шесть раз отмены.

кто-нибудь смог в эти четыре дня скидок оплатить со своей карты? может завал у них и фильтруют заказы?

camaleu

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
334
189
0
Город на реке
Natalida, я дочке беру вещи на 5 лет (ей идеально, без запасика) если взять на 6 лет чуть велико в длину рукава и самой кофточки. Мы не толстые, рост 118-120 см. Куртку нынче взяла на 7/8, конечно чуть велика в плечах и в ширину (покрой свободный) но мы ее даже этой осенью поносили. Считаю, что на худеньких девочках одежда смотрится хорошо!!!! как нибудь фотки выложу :)

• Like
Реакции: Natalida

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Девочки! Прислали код на почту -30% и фришип на сегодня (24,09). Если кому нужен, пишите в личку.

отдан

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: skiza и MarinaTs

CoolEk

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
210
68
0
Россия, Пенза
Девочки, сделала заказ, отшипили все кроме одной позиции, около позиции написано "Items Not Shipped", что это означает, что совсем отменили, или отправят другой посылкой? спасибо

Nataliia85

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
94
32
0
Ровно
я та поняла, что если раз отменили то уже все(
все остальные будут отменять
хм и у меня последний отменен))))))))))))
все норм а тут отмена)

и как планируете дальше заказывать? Может кто поможет, даст оплатить своей картой, а я деньги перечислю сразу же

cati

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
566
195
0
киров
Мда, странно получается. Мне присвоили номер ордера, я вся в ожидании...
Вот например вот это платье http://www.childrensplace.com/webap..._750648_174759_27151|133161_girl|dresses_girl
на сайте стоит 14,96, а у меня получилось после примерения двух кодов за 10, 81. Т.е. скидка почти в 30%. А в первый раз было еще дешевле, т.к. там сработало сразу 3 промокода.

Надпись о применении только одного промокода у меня тоже присутствовала, но вместе с этим, цена то в корзине все таила и таила.

Анюта я тута

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
245
26
0
Уфа
хочу сделать большой заказ с ЧП первый раз. Скажите пожалуйста как лучше все-таки его отправить? Через посредника или через Шипито? Прочитала что Шипито берут 8,5$ за каждые 10 неодинаковых вещей. Это так?
Есть ли там дополнительные скидки на большие заказы?
и еще, как действуют промо-коды? где они вводятся?

Musthave

Новичок
Шопоголик
10.10.2009
135
38
0
Odessa
musthaveshop.com

Missis Nyu

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
425
83
0
РФ
goldlable, читаем 1 пост.:ad:

а я и без Турбо режима прекрасно все могу смотреть, а вот как только залогиниваюсь-все капец-никуда не могу попасть((что за проклятие такое((
уже все способы перепрабывала-никак(((

aliska_ki

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
73
33
0
Москва
Девочки, не кидайте тапками в меня, пожалуйста))) У меня 2 раза сумму заблокировали- сначала на 45 $, сегодня пришло письмо, что одной вещи нет и заблокировали-43$. Где-то читала, что такое бывает, и что делать нужно,а где точно не нашла. Сориентируйте пожалуйста, девочки)))

Последнее редактирование:

_Гайка_

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
23
9
0
Минск, Беларусь
История такая - заказываю на чилдренсе регулярно. Всё ок. Делаю очередной заказ с новой карты - деньги блокируют, и почти сразу отмена, причем даже блок сами снимают! Ладно. Собираю на следующий день корзину по новой, плачу со старой проверенной карты, с которой заказы проходили неоднократно - опять отменяют. Пишу слёзное письмо. Тишина. Пробую еще раз отправить заказ - отменяют. Вопрос - шо делать???

Allusin

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
61
305
0
Moscow
Helga-Kiev, вариант :yes: но я бы еще все таки сменила карту, взяла бы какого-то международного типа банка, что у нас там такое есть - Райффайзен, ЮниКредит, КредиАгриколь? ПУМБ опять же у меня, тьфу-тьфу, ни в Диснее, ни тут не отменяют
международность банка никаким образом не влияет, ибо по бину карты и по другим реквизитам, процессинг прекрасно видит, что карта из РФ

а у меня сайт вообще что-то не открывается какой день... пишет, что работы проводятся... через анонимайзер зашел, но картинки не грузятся...

Мам

Душа компании
Шопоголик
04.05.2010
264
1 525
93
BY, 7-й регион
Нид хелп, плиз! Читаю ветку, уже глаза слипаются
Дамы, выручайте, пожалуйста, информацией! а не то придется с белорусской таможней бодаться. ЧП ценники непосредственно на вещи вешает или обходится инвойсами, которые можно вынуть?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.